株式会社エイワンプラスの口コミ

東京都西東京市西原町1丁目2番2号
エイワンプラスの口コミ・評判をご紹介!エイワンプラスで働く社員や元社員から、エイワンプラスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
本社は綺麗な方だと思います。
各営業所はお世辞でも綺麗とは言えません。
清掃員等も雇ってはいません。
職場環境の改善等の話も出ている為、これからは良くなっていくのではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
普通だと思いますよ。住宅手当一律15000、扶養手当一律1人にあたり5000。健康保険、厚生年金、その他もろもろ。ただ女性は子育て、育休制度不十分かも知れませんね。 参考になった!0
良い点
ある程度満足しています。週休2日制。日曜日は定休日。あと1日は休みたい日。周りと連携してですが休みやすい方だと思いますよ。休みの日でも電話はかかってきますが…。 参考になった!0
良い点
平均10時間くらい。充実しすぎてて、時間が経つのが早い。社内雰囲気がいい為、早く退社したい時は帰れます。もちろん最低限の業務が終わっていればですが。
定時は9時から18時。 参考になった!0
気になる点
決算賞与のみ、年一回はさすがに気が遠く感じる。一年間頑張ってもまだ評価基準がはっきりしていない為、どこまで頑張ればいいのかわからない。昇給制度も然り。気が長くなければ続かない。 参考になった!0
良い点
毎月の手取りに変動があまりない為、安定している。何かしら実費で払うこともない。賞与は年一回で、決算賞与のみ。昇給は曖昧ではあるが、基準判断をしっかりさせようとの動きがある。 参考になった!0
気になる点
社長は「年功序列はない」と言っていたが、ここ数年どう見ても自分より売り上げが低いのに自分より給料が高い社員がいる。昇給する明確な条件がない。 参考になった!0
良い点
業務の始まりから終わりまでの組み立て方、作業員の管理など、見積を作ることによって仕事の進め方を把握する能力が身につきます。 参考になった!0
株式会社エイワンプラス
その他/教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連