株式会社千鳥屋宗家の口コミ・評判

兵庫県西宮市六湛寺町14-4
千鳥屋宗家の口コミ・評判をご紹介!千鳥屋宗家で働く社員や元社員から、千鳥屋宗家の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事評価制度

人事の評価は、お店の店長と担当の営業によって決まるような気がします。 仕事のスピードや、接客のレベルを… もっと見る

季節に応じての包装紙等も勉強になりましたが、一番はお客様の接客をするたびに会話が豊富になります。 人と… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社千鳥屋宗家
株式会社千鳥屋宗家の年収・給与水準
アルバイトなので、時給で、特に良くもなく悪くもないと思います。大分前のコトになるんで、記憶もさだかではないのではっきりおぼえていないので、どうなんでしょうか、、、なんともいえないですね。問題はないかと思いますが。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社千鳥屋宗家
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社千鳥屋宗家
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社千鳥屋宗家
株式会社千鳥屋宗家の教育・研修
パートで勤めていました。
和菓子の販売ははじめての経験で、
包装は出来たのですが、熨斗が全くわからず
勤めていたお店の店長に丁寧に教えていただき覚えることが出来ました。
他店へヘルプで行った際、熨斗の事をあまり知らない店長が居られてびっくりしました。
どうやら店長教育の為の研修などは無い様です。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社千鳥屋宗家
株式会社千鳥屋宗家の仕事のやりがい
お客様との対話の中で、どのような用途で、予算はいくらかなどを聞きだし、納得して商品をお持ち帰りしていただいたときにやりがいを感じます。また地元の常連のお客様に何度もご来店いただけると、自分の接客に、自信をもつことができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社千鳥屋宗家

雇用の安定性
とても安定しています。ただ、ごくたまに他のお店に移動があります。正社員はもちろんパート社員もです。最…もっと見る
仕事のやりがい
いろいろな人と出会えるので毎日あたらしいであいなので、たのしいです。お客さんは会社や年配のひとが多い…もっと見る
仕事のやりがい
まず色んなことを覚えられる。 のしの種類、接客、一般常識。パートは年配の方が多いので 若い人はそういった…もっと見る
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
年収・給与水準
もらえているとは思うけれど、売上を上げている店長の給与が 売上の低い店の店長より低かったりとそこはいか…もっと見る
2007年頃
株式会社千鳥屋宗家
株式会社千鳥屋宗家と同業界のおすすめの会社