株式会社千鳥屋宗家の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県西宮市六湛寺町14-4
千鳥屋宗家の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千鳥屋宗家で働く社員や元社員から、千鳥屋宗家の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

一律830円。残業代はつきません。これを妥当とみるかどうかは、皆様しだいでしょう。品出し、閉店時の片付けなど、繁忙期にはかなりの残業を強いられます。一ヶ月の勤務時間が決められているため、沢山働きたい人には向かないかもしれません。
あまり給与はよくありませんでした。
出勤も就業45分前の出勤が暗黙の了解となっていました。
日常的に休憩もきちんと頂けないことも多かったです。

仕事のやりがいはありましたが、このあたりはあまり評価できません。
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
もらえているとは思うけれど、売上を上げている店長の給与が
売上の低い店の店長より低かったりとそこはいかなもんかと思う。

それでもヘルプに行った時の運賃はいつ出しても必ずもらえるので
そこはしっかりとしていると思う。
アルバイトなので、時給で、特に良くもなく悪くもないと思います。大分前のコトになるんで、記憶もさだかではないのではっきりおぼえていないので、どうなんでしょうか、、、なんともいえないですね。問題はないかと思いますが。

株式会社千鳥屋宗家
株式会社千鳥屋宗家と同業界のおすすめの会社