(特定)CMCの年収・給与についての口コミ(13件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.3
賞与(年) --万円
給与制度:2020年8月~人事評価制度がメンバーシップ型からジョブ型に変更になった。外資系のジョブ型ではなく長期的に勤務
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セールスソリューション事業部/ なし
賞与(年) --万円
給与制度:給与制度がコロコロ変更になり、慣れるまでに時間がかかった。上層部に効果検証無しにいきなり導入する癖があるので、
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:長く続けたからといって特に給料が上がるわけでは無いのであまり長く続けるメリットを感じられない。生産が大切なので
賞与(年) --万円
給与水準:求人に書いてたのは未経験でも25万~だったのだが、いざ内定もらって給与の欄を見ると23万になっていた。求人に出
回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
賞与(年) --万円
給与制度:営業成績などによってランク分けされている。ただ、給与形態も務めた期間内に何度か変わっているので参考になるかわ分
賞与(年) --万円
給与制度:給与は同業他社に比べると少し低い。しかし明確な給与基準があるため、上にいければすぐに給与はあがる。
評価制度:有期雇用・無期雇用による評価制度の違いがなく、全社員一律の評価制度になっています。自身のポジションに合わせた目
賞与(年) --万円
評価制度:目標は本人と上司が話し合って決定し、月に1度必ず面談の機会を設けています。成果主義なので、実績を出せば役職にも
1.7
賞与(年) --万円
給与水準:年間休暇もギリギリだが、1時間場半の昼休みを強制されるかわりに最低10時間の拘束となる。給与形態は役員3人のみ
1.7
賞与(年) --万円
評価制度:【給与制度について】全くなし。ボーナスは無し。給与は契約時からは全く上がる事は無い。一応面談は毎月あるが、毎回
回答者: 女性/ 現場社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ セールスソリューション2/ 一般社員
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:給料は低いのに仕事量は多く、休みも少ない。現場社員は通勤時間も長い。みなし残業が40時間。評価制度:上司にアピ
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) --万円
評価制度:自分の仕事の成果をレポートにまとめ、それを基に評価が決まるという方式
賞与(年) --万円
給与水準:見込み残業代が込みなので時給換算するとそこら辺のアルバイトと同じような給料なので社員としてやってる意味がわから

(特定)CMCの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金なし。有給休暇は部署によって取りやすいところもあれば、取りにくいところもある印象。オフィス環境:オフィス
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄などは行っていない。交通費(規定有)、経費は申請すれば全額帰ってくる。オフィス環

給与水準:年一回の昇給UPは、自分の仕事に対しての大きな原動... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 (特定)CMC
業界 他に分類されない非営利的団体
URL https://agent-network.com/
所在地 東京都渋谷区アイ・アンド・イー渋谷ビル 4F
従業員数 12名
設立年 2002年
代表者 四宮浩二
決算月 3月

(特定)CMCの年収・給与の口コミページです。(特定)CMCで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを100件掲載中。ライトハウスは、(特定)CMCへの転職・就職活動をサポートします!

(特定)CMC
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5473件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4137件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4079件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4016件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3404件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)