株式会社アルファテック・パシフィックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区一番町10-2一番町Mビル
アルファテック・パシフィックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルファテック・パシフィックで働く社員や元社員から、アルファテック・パシフィックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
とにかく売上げが良ければ昇給も早い。販売委託先が売ってきた数字もエリア担当者の数字になる。その数字さえ良ければ過程や内訳は問われないので、どんな手を使っても売上げさえ良ければ評価される。逆に他の点は考慮されないとも言える。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
アルバイトは時給1100円です。交通費は全額出ます。残業がかなり多いので総支給額が30万以上超えます。しかし時給1100円なので効率的に稼いでいるとは思いませんでした。少額のインセンティブがあるようでしが私は貰っておりません。

株式会社アルファテック・パシフィック
株式会社アルファテック・パシフィックと同業界のおすすめの会社