株式会社プロケアの口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場1丁目30-430山京ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロケアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロケアの転職・求人情報

12(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
「足を運んで、“見て”から選べたらなぁ…」に、こたえる保育園。
仕事内容 当社運営の保育所にて、子どもたちの保育、行事の企画・運営などを手がけていただきます。“現場主導”を大切に、保育士たちの意見を重視して運営を行なっています。
応募資格 ■保育士免許をお持ちの方 ⇒経験年数は問いません。ブランクがあっても、資格を取ったばかりでも大歓迎です!
給与 月給19万~23万円+賞与年2回
勤務地 東京23区・千葉・横浜の保育所 ★勤務地は希望を考慮して決定いたします。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
内定まで2週間 残業月20h以内
「教育」ではなく、子どもたちを「見守る」仕事。
仕事内容 ≪初めての方も歓迎しています!≫ 保育施設や小学校の教室において、一緒に工作をしたり、ゲームをしたり、宿題をさせたり、いろいろな企画を立てて、一緒に遊んでいく仕事です。
応募資格 専門卒業以上 ■学童施設での実務経験を3年以上要する方
給与 月給18万5,280円以上 ※能力・経験を考慮して、給与額を決定します。
勤務地 東京都(台東区・江東区・新宿区)のいずれかの施設 ※勤務希望地を考慮します。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
株式会社プロケア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
教師じゃない。保護者じゃない。だからこそできること。
応募資格 高卒以上 ■小・中・高の教員免許、保育士、幼稚園教諭、または社会福祉士のいずれかをお持ちの方
給与 月給18万5,280円以上 ※この仕事に活かせそうな能力・経験を考慮します!
勤務地 東京都(台東区・新宿区・江東区・中央区・港区)、埼玉県(蕨市)のいずれかの施設
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
株式会社プロケア 正社員
子どもと同じ目線から見守るのが、当社の“先生”の仕事です。
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
保育士に「あるある」な悩み、よくわかっているつもりです。
給与 大卒:月給19万7360円以上、大卒以外:月給19万480円以上 &賞与年2回
勤務地 東京23区・横浜の保育所 ★勤務地は希望を考慮して決定いたします。
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
株式会社プロケア 正社員
授業ナシ・担任ナシ・残業ナシで、子どもと関わるお仕事。
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
保育士に「あるある」な悩み、よくわかっているつもりです。
給与 大卒:月給19万6480円以上、大卒以外:月給19万480円以上 &賞与年2回
勤務地 東京・大阪・名古屋・札幌の保育所 ★勤務地は希望を考慮して決定いたします。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
株式会社プロケア 正社員
授業ナシ・担任ナシ・残業ナシで、子どもと関わるお仕事。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/08
12(110件を表示)
株式会社プロケア
教育・医療・福祉関連
株式会社プロケアと同業界のおすすめの会社
プロケアで働く社員や元社員のみなさまから、プロケアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!