株式会社新梅田研修センターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ フロント/ フロントスタッフ

口コミ投稿日:2021年12月21日
接客・ビジネスマナーの鍛えにはいい環境です。フロントスタッフも事務もサポートとします。経験を積もるにはいいところだと思います。

チームワークが弱いです。スタッフが大事にされているとは思いません。長く働いていたスタッフはいませんでした。

もっと幅広い領域のお客様への営業をしたらいいかもしれません。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 予約課

口コミ投稿日:2023年01月14日
事業の強み:リモートやオンラインが普及したとは言え、まだまだ対面や集まって何かを

1.4
口コミ投稿日:2022年05月12日
事業の強み:大企業の顧客が多いので、研修の様子がわかります。このような大規模な貸

成長性・将来性:誰でも名前を聞いたことのある大企業や財団法人といった顧客が多く、

東京都豊島区西池袋1丁目19-1西池袋39ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 回答なし/ 不動産管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:新しいことを無理矢理始めようとしたりするので、下がついて行け... 続きを見る
東京都福岡市 南区向野1丁目19−271F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】平均年齢が低いゆえスピード感はあ... 続きを見る
栃木県宇都宮市鶴田町1366-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:基本的に長く続けている社員は多い。部長や、社長に気に入られれ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 9F
東京都八王子市明神町3丁目20-5エイト本社ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:営業部・業務部・事務がある業務部のメインは施設管理。清掃・設... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ スタジオ職員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:個人的な意見ですが、エンタメ事業は今後無くなることが無いと思... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目1-50
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:どこの店でも競合店との価格の叩き合いの要素が非常に強く、サー... 続きを見る
東京都福生市加美平2丁目14-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:西東京地区では圧倒的なネームバリューがあるため、安定している... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田3丁目11-12三浦ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
新規事業への取り組み:不動産賃貸の仲介から始まり、マンションの管理事業、飲食店経営... 続きを見る
東京都立川市柴崎町3丁目2-23日新ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 係長
事業の強み:多店舗展開の強みがあります。事業の弱み:隣接店舗で営業エリア... 続きを見る

株式会社新梅田研修センターで働いていますか?