コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 33F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
時には、お客様の要望とは違う商品を、ご提案することもある。
仕事内容 フレンチカジュアルをベースにしたレディースアパレルを扱うお店での接客販売です。"手の届くラグジュアリーブランド"として、靴やアクセサリーまで幅広い商品を取り扱っています。
応募資格 《業種・職種未経験者、第二新卒者歓迎!》◎ファッションが好きな方、歓迎!※学歴不問
給与 【関東・関西】月給19万4400円以上【中部】月給18万5900円以上
勤務地 東京、神奈川、愛知、大阪、兵庫、熊本の各店舗 ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
時には、お客様の要望とは違う商品を、ご提案することもある。
仕事内容 フレンチカジュアルをベースにしたレディスアパレルを扱うお店での接客・販売です。"手の届くラグジュアリーブランド"として、靴やアクセサリーまで幅広い商品を取り扱っています。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
時には、お客様の要望とは違う商品を、ご提案することもある。
勤務地 東京、神奈川、石川、愛知、京都、大阪、兵庫、広島、九州、北海道の各店舗 ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
時には、お客様の要望とは違う商品を、ご提案することもある。
勤務地 東京、神奈川、千葉、石川、愛知、京都、大阪、兵庫、九州、北海道の各店舗 ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
時には、お客様の要望とは違う商品を、ご提案することもある。
勤務地 東京、神奈川、千葉、石川、愛知、京都、大阪、兵庫の各店舗 ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/08
掲載期間:15/05/11 ~ 15/06/07
時には、お客様の要望とは違う商品を、ご提案することもある。
勤務地 東京、神奈川、石川、愛知、京都、大阪、兵庫の各店舗 ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
コントワー・デ・コトニエ ジャパン株式会社(ファーストリテイリンググループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
コトニエを選んだ販売スタッフたちの本音。
仕事内容 母から娘、その娘へ…と、ずっと通っていただけるお店に。

◆パリジェンヌが認めたフレンチスタイルを、日本に
フランスで生まれたレディースブランド『コントワー・デ・コトニエ』。ベーシックラインをメインに取り揃え、年齢を問わず、多くのお客様がご来店。私たちが大切にしているのは、何よりもお客様との会話です。お客様の名前を覚えることはもちろん、自分の名前を覚えていただく。ご来店時には予約をしていただき好みに合いそうな洋服をご用意するなど…お客様が“いつも立ち寄る、ちょっと特別なショップ”を目指しています。

具体的にお任せするのは、接客や売上管理、在庫管理、人材育成などのお仕事。手を上げれば様々な仕事にチャレンジすることが可能!店長への道も開いています。

★チーム接客にこだわります
お客様がいらっしゃったら、スタッフ全員でお迎えします。例えば、お会計を待っているお客様を一人きりにしないよう、別のスタッフがお茶をお持ちしたり。お店の空間全体を楽しんでもらえると同時に、スタッフみんなで喜びを分かち合えます。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位迄 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
◎接客やサービスの仕事をした経験をお持ちの方なら、すぐに活躍できると思います。
⇒アパレルショップ、ホテル、飲食店、雑貨屋、保育士、ブライダルコーディネーターなどの経験をお持ちの方、お待ちしています。
※経験や能力により、決定させていただきます。

★私たちは、給与を「プロフェッショナルな仕事に対する対価」と考えています。売上の数字だけでなく、お客様満足やスタッフ育成、組織改善などを半年ごとに評価。給与にしっかり反映します。また、さらに評価の高い方にはパリ研修に行くチャンスもあります。

勤務地 東京・神奈川・石川・兵庫・大阪・福岡・熊本の各店舗

◆東京
自由が丘、青山、吉祥寺、二子玉川、プランタン銀座、恵比寿三越、池袋東武、広尾プラザ、町田modi、自由が丘MAST、グランデュオ立川、北千住ルミネ、渋谷ファイヤー通り

◆神奈川
横浜ランドマーク、ららぽーと横浜、モザイクモール港北、京急上大岡、たまプラーザ

◆兵庫

◆熊本
aune熊本
掲載期間:09/11/20 ~ 09/12/17
職種未経験OK 学歴不問
パリジェンヌが認めたフレンチスタイルを、日本に。

◆お客様、そしてスタッフが長く楽しめるファッションを目指して

※経験や能力により、決定させていただきます。

勤務地 東京・神奈川・埼玉・石川・愛知・兵庫・大阪・福岡の各店舗

【10月中旬、たまプラーザ店オープン!】

あべのHoop、淀屋橋odona、なんばシティ

天神、小倉
掲載期間:09/10/13 ~ 09/10/26
職種未経験OK 学歴不問
パリジェンヌが認めたフレンチスタイルを、日本に。

勤務地 東京・神奈川・埼玉・石川・愛知・広島・福岡の各店舗
★関東、広島立町(新店舗)、小倉において積極採用をしています!★

◆埼玉
三井アウトレットパーク入間

◆愛知
名古屋松坂屋、星が丘テラス

◆広島
天満屋広島八丁堀、広島立町≪※9月オープン予定!開店までは既存店舗での勤務となります≫

天神、小倉
掲載期間:09/08/18 ~ 09/08/31
18(110件を表示)
コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
コントワー・デ・コトニエジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、コントワー・デ・コトニエジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!