エリーパワー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月31日
退職金や住宅補助、財形関連はまったくないため福利厚生は弱いと缶感じております。また、ストックオプションは現在はないようです。

事業所や部署によって差があるようです。カフェ等の共有スペースは皆無です。

口コミ投稿日:2021年07月02日
福利厚生:退職金はありません。住宅補助は20代には出ている模様です。大和グループ

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月17日
福利厚生:住宅補助はありません。寮もありません。通勤手当はあります。退職金はあり

口コミ投稿日:2023年03月18日
福利厚生:何もない。オフィス環境:立地は、駅から雨に濡れずに行けるのがよい。休憩

口コミ投稿日:2019年10月08日
オフィス環境:ビル自体は古いが、標準的なオフィス環境で気持ちよく働ける。最近はコ

口コミ投稿日:2019年07月10日
福利厚生:スポーツジムが格安で利用できる。一部ホテルの割引もある。交通費に関して

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:空調の具合が的確ではなく、東京本社は寒すぎる。関西事業所はなかなか

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:現場にもよるが、基本的に空調により暑い、寒いが無く快適な工場内。日

4.9
口コミ投稿日:2015年11月14日
福利厚生:まだ創業10年のエネルギーベンチャーのため、福利厚生にお金をかけてはい

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】全く問題ない。まだ、権限委譲が進んでな

福利厚生:【有給休暇の取得率】30%くらい。取り組みは特にないが、TOPや役員、

福利厚生:【有給以外の休みについて】夏季休暇連続5日間。休出は基本振替となってお

福利厚生:【昼休みについて】制度はないが、臨機応変にほぼ自由にとることができる。

福利厚生:【社員交流のための制度】あまりさかんではない。個別にゴルフやカラオケ、

福利厚生:【有給休暇の申請方法】ばらばらであるが、上司へ口頭連絡とシステムへ登録

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 組立

口コミ投稿日:2023年07月11日
オフィス環境:工場自体が新しめなので作業場は基本綺麗です。整理整頓されており無駄

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
福利厚生:退職金はありません。住宅補助もありません。その他福利厚生と呼べるものは

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:ビルが少し古いせいか、空調があまり良くない。清潔感がある。休憩室に

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
メーカー・その他メーカー
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休2日でつきに10日... 続きを見る
埼玉県川口市安行原156
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:職場環境は綺麗です。それと冷暖房完備で働きやすい環境です。清... 続きを見る
静岡県浜松市中区
メーカー・その他メーカー
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】会社のビジネスが音楽... 続きを見る
大阪府北区天神橋1丁目7-17イケガミノースハウス4階
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:資格補助、書籍購入制度などがあった。退職金はない。オフィス環... 続きを見る
東京都立川市壽屋ビル
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:毎朝、社員全員でデスク周辺や決められたエリアの掃除を行います... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目4-3
メーカー・その他メーカー
福利厚生:転勤時には住宅補助や寮の利用は可能。地元の場合は通勤時間によ... 続きを見る
三重県鈴鹿市
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 開発部/ 次長
福利厚生:退職金は特定共済制度、住宅補助は辞令による転勤等は出るが自己... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目10-5ヴィド・カンパーニュ港北 ル・ソレイユ2F-18
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:会社からの指示が遅い。現場についてあまり分かっていない。相談... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目33-4住友不動産西新宿ビル4号館 2F
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:とても良いと思います。会社内も整頓されていますし、給湯室も綺... 続きを見る
福井県敦賀市若葉町2丁目1770
メーカー・その他メーカー
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%です。... 続きを見る

エリーパワー株式会社で働いていますか?