株式会社トランジットジェネラルオフィスの口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目5-6青朋ビル 3F
トランジットジェネラルオフィスの口コミ・評判をご紹介!トランジットジェネラルオフィスで働く社員や元社員から、トランジットジェネラルオフィスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

外部からの協力を得て、それなりの評価制度を整えている。 外食でこのくらいの規模で上場もしていない会社だ… もっと見る

気になる点

教育制度とか研修制度とかはないと思います。 資格支援とかもなかったように、思います。 あるなら、もっと大… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トランジットジェネラルオフィス
株式会社トランジットジェネラルオフィスの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
同年代の給料に比べ、高いと思います。新入社員の私で22万もらってました。最初に希望する給料を聞かれたので、手取り18万は欲しいと話したところ、初任給手取りで19万でした。休みも月9日は取らなければいけない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トランジットジェネラルオフィス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トランジットジェネラルオフィス
株式会社トランジットジェネラルオフィスの福利厚生
社員とアルバイトだとバイトのほうがいいのかも、と思ったが、アルバイトは社会保険に加入できないという現実。
アルバイトでも社員並みに働いてたら保険入らないといけないはずなのに。
最低限のことは守ってほしい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トランジットジェネラルオフィス
株式会社トランジットジェネラルオフィスの人事評価制度
社員の上がる額はすごく少ない。評価されても微々たるもの。
毎日あんなに働いても評価されてないのかと思うのでは?
出店が早いので責任者不足なのに、上に上がれないのはモチベーション下がると思う。
もう少し上手くバランスのとれた公平な評価をしたほうがいいと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トランジットジェネラルオフィス
株式会社トランジットジェネラルオフィスの仕事を通じた成長
経験や知識、人間力など、総合的に足りてなくても責任を負う仕事にチャレンジできる。
人がいないから、そういう人でもやらせないといけない。
いろんなことにチャレンジしたい人には本当に経験を詰めるのでオススメ。
ただ、プライベートの時間がなくて給料が上がるわけではないので、下積みだと割り切れる人じゃないと厳しいかな。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トランジットジェネラルオフィス

良い点
新しいことを展開するパワーはすごいと思う。 毎日のように行列になるお店をたくさん展開しているので、店舗…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
好きじゃないと仕事は続けられない。 流行りの店舗を手がけているだけあって、本当に人が足りない。 店舗も本…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
管理系の部署はやりがい感じるのは難しいと思う。 ただ、デザイン系の部署は様々な新しいことにチャレンジ出…もっと見る
気になる点
人事評価制度
給料が安い。評価制度が自己評価のため給料は上がりにくい。運営受諾店が多く、エリアマネージャーがほとん…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社トランジットジェネラルオフィス
その他/各種サービス関連
株式会社トランジットジェネラルオフィスと同業界のおすすめの会社