三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田淡路町1丁目4-1
三井物産ロジスティクスマネジメントの口コミ・評判をご紹介!三井物産ロジスティクスマネジメントで働く社員や元社員から、三井物産ロジスティクスマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社
三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
さすが大企業の系列会社ということで、福利はいいと思います。有給休暇、病休、特別休暇、産休など具備しており、また、仕事時間も7時間45分ぐらいしかありませんので、残業もほぼありませんので時間通りに退勤できます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社
-----
介護事業がありますので、遣り甲斐があると思います。これからの日本も、中国も介護大国になりますので、この分野での進出は個人的には素晴らしいことであると思います。まだ、大手なので、世の中の潮流や流れなすごく敏感なので勉強になります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社
-----
三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
三井物産ロジスティクスマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社