株式会社キューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木1丁目11-2
キューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キューで働く社員や元社員から、キューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
表向きは実力が給与に反映されると掲げていますが、正直とてもそう思えなかったです。また、労働時間も非常に長く、残業手当等も一切ないため、水準は高いと言えないと思います。
自分の成長に投資してると思って、納得するしかないと思います。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与水準は普通~少しいいぐらいだと思います。実力に伴った評価をしてもらえるので、会社の貢献度、売り上げが高い人ほど、給与も上がっていきます。目標を高く持ち、それを仕事にも繋げていくと昇格もし、給与も高くなる印象でした。
良い点
★給与水準
デザイナー業界の中ではかなりいい方だと思います!
成果は必ず給与に反映されます。

★ボーナス
年間自分たちが稼いできた金額によって異なります。
自分のチームは毎年ありましたがボーナスがないチームもありました。。。が、頑張れば頑張った分だけきちんと金銭的な見返りはある会社です!
給与の面だけで見ると他会社より給与は良い。
しかしボーナスなし・残業代無し・休日出勤代・振替休日等がないため
それらを含めるとボーナスありの会社と同等かと。
給与水準が高いことが目的なら良いが、その分時間はかなり拘束されます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
1年足らずの在籍期間でしたので、あまり正確ではないかもしれませんが比較的実力主義の給与体系であったのではと思います。長く在籍するスタッフ達は、実力の伴った業界的に比較的高額な給与が設定されていたと思います。

株式会社キュー
株式会社キューと同業界のおすすめの会社