株式会社キューの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1丁目11-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キューの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キューの転職・求人情報

14(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
UI/UXを意識したハイパフォーマンスなECサイトを一緒に作りませんか。
仕事内容 得意分野に合わせた業務をお任せします。UI/UXデザイン、アーキテクチャ設計、フレームワーク選定、コーディングなど。
応募資格 【学歴不問/第二新卒者歓迎!】いずれかの経験をお持ちの方(コーダー、Webデザイナー、エンジニアの実務経験)
給与 月給30万円以上 ※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。
勤務地 東京都渋谷区代々木1-4-1 ユニゾ代々木ビル ※転勤はありません。
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「◎◎すぎる」は、追い風になる。
仕事内容 大手企業の広告・販促物(AD・SPツール・Webサイト・ECサイト・パンフ・DM・パッケージ・ロゴ・CI・ノベルティ・動画等)のデザイン全般をおまかせします。
応募資格 デザイナーの実務経験者(Photoshop・Illustratorが使用できる方) ★経験年数・ジャンル不問!
給与 月給22万円~50万円 ※スキル・経験を考慮し加給・優遇します。
勤務地 <自社内勤務>東京都渋谷区代々木1-11-2代々木コミュニティビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
“出る杭”、ひきぬきます。
仕事内容 大手企業の広告・販促物(AD・SPツール・WEBサイト・ECサイト・パンフ・DM・パッケージ・ロゴ・CI・ノベルティ・動画等)のデザイン全般をおまかせします。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
株式会社キュー 正社員
デザインを形にするクリエイティブで、“プロ” になる。
仕事内容 有名ブランドや大手企業を中心としたWeb制作に携わります。その中で、デザインをWeb上に反映させる「コーディング」を担当。慣れてきたらECサイト運営も一部お任せします。
応募資格 Webやコーディングの知識がある方(例:自分でHPを作ったことがある 等)※学歴不問/未経験・第二新卒 歓迎!
給与 月給20万円~50万円 + 賞与 ※スキルや経験を考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 東京都渋谷区代々木1丁目4-1 ユニゾ代々木一丁目ビル ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
有名企業のデザインまわりの、全てを手掛けられる理由。
応募資格 ■Photoshop・Illustrator必須/デザイナーの実務経験者 ※経験が浅い方も歓迎!
給与 月給22万円~50万円 ※スキルや経験を考慮し、加給・優遇。
勤務地 【代々木駅徒歩4分】東京都渋谷区代々木1-11-2代々木コミュニティビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
企画から手がける。紙もWEBも手がける。
だから、クリエイターとして幅が広がる。
仕事内容 大手企業の広告・販促物(AD・SPツール・WEBサイト・ECサイト・パンフ・DM・パッケージ・ロゴ・CI・ノベルティ・動画等)のデザインです。経験値を広げられます。
応募資格 デザイナーの実務経験者(Photoshop・Illustrator必須)※経験が浅い方も歓迎!
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/10
デザインを形にするクリエイティブを、イチから身につける。
応募資格 Webやコーディングの知識は不問。意欲的に勉強したいという気持ちのある方 ※学歴不問。未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給20万円~30万円 + 賞与 ※スキルや経験を考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 東京都渋谷区代々木1丁目4-1 SEED141ビル3F ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
企画から携わり、幅広く(紙~WEB・他媒体まで)提案できる。
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/30
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/30
デザインを形にするクリエイティブを、イチから身につける。
仕事内容 有名ブランドや大手企業を中心としたWeb制作に携わります。その中で、デザインをWeb上に反映させる「コーディング」を担当。デザインを形にする上で欠かせない仕事です。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】■Webやコーディングの知識は不問。入社後にイチから教えします。※学歴不問
勤務地 【代々木駅徒歩4分】東京都渋谷区代々木1-11-2 代々木コミュニティビル6 ※転勤はありません。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
14(110件を表示)
株式会社キュー
株式会社キューと同業界のおすすめの会社
キューで働く社員や元社員のみなさまから、キューの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!