アボットバスキュラージャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 4F
アボットバスキュラージャパンの口コミ・評判をご紹介!アボットバスキュラージャパンで働く社員や元社員から、アボットバスキュラージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

製品の販売にかかわる、解剖やデバイス知識、関連して使用される薬剤や疾患、リスクファクターなど、かなり… もっと見る

気になる点

営業として個人の売り上げ成績を追いかけるため、なるべく平日は休みたくない。だからこそ、休日に会社の行… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアボットバスキュラージャパン株式会社
アボットバスキュラージャパン株式会社の年収・給与水準
個人の税金が高くならぬよう、経費として計上すべきものがたくさんあるので、もっと考えてほしい。例えば単身赴任者の帰省費用が給料にONされているのはおかしいだろう。経費として処理すれば個人に税金がかからないのに。ほかにもあるが、おかしいところが多い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアボットバスキュラージャパン株式会社
11時間以上
アボットバスキュラージャパン株式会社の休日休暇
基本、土日祝日は休みだが、顧客医師の集まる学会や研究会、我々が企画した研究会や国内・海外の顧客ドクター出張アテンドなどで、土曜日がつぶれることが多い。また、全営業がそれぞれ研究会企画するので、毎週どこかでイベントをするものだから、全営業を集めての会議やトレーニングが、日曜や祝日に開催されることもあり、実に迷惑。全営業がそう感じているはずだ。
福利厚生の企業分析・研究レポートアボットバスキュラージャパン株式会社
アボットバスキュラージャパン株式会社の福利厚生
福利厚生クラブは、充実していてよいと思う。また、自社で健康保険組合を設立運営しており、保険料が安くなったこと、毎年ポイントがもらえて、様々なことにそのポイントが使えて、助かることが多い。薬やサプリメント、健康グッズや家電などにも使えてお得。
社内制度の企業分析・研究レポートアボットバスキュラージャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアボットバスキュラージャパン株式会社
アボットバスキュラージャパン株式会社の仕事のやりがい
担当の顧客ドクターとの関係づくりがうまくいっている時や、学会、研究会などで、担当ではないドクターとも人脈ができたときに、やりがいを感じる。また、製品を褒められてもあまりうれしくないが、自分が顧客に提供したサービスを、有り難がってくれた時に、やりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアボットバスキュラージャパン株式会社

良い点
臨床成績が世界No,1の薬剤溶出性ステントを販売しており、多くの患者を救っているものと認識している。…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
日付が変わるほどの深夜まで客先で仕事(接待を除く)の場合は、日当を増やすなり、晩飯代補助を出すなどす…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
顧客によって、拘束される時間が違う。営業なので、みなし労働として残業代が発生しないが、極端な顧客もい…もっと見る
良い点
年収・給与水準
給与面は、同年代の同業日本企業に比べれば、高いと思う。ボーナスはないが、四半期ごとのインセンティブが…もっと見る
アボットバスキュラージャパン株式会社
アボットバスキュラージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社