株式会社リンクアット・ジャパンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月11日
資格手当は幅広い資格に対応している。
外部研修なども導入しており、ビジネススキルが幅広くみにつく。

ITに興味がある人であれば楽しいと思う。
ザ・中小企業なので、いろんな提案はしやすいと思う。

回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月13日
成長・キャリア開発:資格手当は豊富。研修は受けられるが時間があるかどうかは別問題

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
仕事の裁量権:あまり細かくは既定されていない。ただ、ある程度上司や経営層とのコネ

口コミ投稿日:2023年05月24日
仕事を通して身につくスキル:IT業界における、主にインフラサイドのITスキルはか

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成長とは少し異なるが、社内に経営層にも

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社自体は安定型で経営は落

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:【目標の決め方】年2回、目標管理制度に基づいた設定の機会がある。ただ、

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:創業から20年間中途採用のみで組織を構成していたため、それぞれが大人で

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:受け身な人にとっては、キツイ会社。常に自分の考えが必要。場合によっては

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:個々人の裁量に任せてもらえる部分が多く、仲間意識を大事にする

回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月06日
成長・キャリア開発:資格取得手当はあった。外部のビジネス研修はあったが、専門的な

口コミ投稿日:2017年01月17日
教育・研修:ビジネスマナーやスキルUpの研修が沢山用意されているのですが本人任せ

口コミ投稿日:2017年01月17日
働きがい:月末月初は忙しくて残業することもありますが、質と量のバランスが取れてい

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年11月14日
成長・キャリア開発:資格取得支援制度はあるので、意欲あるやつは上にいけるとのこと

東京都品川区東五反田1丁目21-10東五反田I-Nビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:福祉業界、介護業界なのでマインドが求められることで人間的な成... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3-35-1ネオシティ三鷹9F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むタスクが多いですが、... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目12-3神保町スリービル 3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】コールセンターに派遣されていた... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー 31F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:常に評価を意識して取り組むため、毎日、毎週、毎月、半期ごとに... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町三丁目3番20号VORT水道橋II 6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:勉強会などは頻回にあったのでその際に気になっている技術などは... 続きを見る
東京都豊島区東池袋514-8
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:一人一人が個の力を高める為、努力を惜しみません。その為、教育... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区仲田2丁目14-16中日本開発ビルディング 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップを目指す人には評価が不透明なのでお勧めできない... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目24-3ジブラルタ生命池袋ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:地味な仕事なので、接客や動くのが好きな人には辛いだけの仕事だ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル4階
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:役職に応じて必要なスキルを学べるよう年2回程度の社内研修があ... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 7F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:色々と勉強会をひらいて実施しているようです。
プロジェクトベ...

株式会社リンクアット・ジャパンで働いていますか?