株式会社インベストメントパートナーズの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 営業、コンサル/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月29日
金融商品に対しての広い知識を身につけることはできるし、税金の制度などについての理解は身につくと思う。

資格手当は宅建手当があり、合格すると合格祝金、給与も月幾らかプラスされると言われた記憶がある。

研修に関しては、外部の研修を受けに行く。
他社との合同の研修なので積極的に行動すれば人脈も手に入れることができると思う。

大きな成果を残すと、その分給与に反映される点。
先輩の話では、売り上げ次第で、3桁のボーナスを若くしてもらえることも可能だと。

口コミ投稿日:2023年04月06日
成長・キャリア開発:資格取得手当あり。宅建は取ると祝金がもらえる。給料も確かアッ

回答者: 男性/ 不動産業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
成長・キャリア開発:やる気があれば成長できる環境だと思います。働きがい:ある程度

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】福利厚生には力を入れている会社でした。

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:放任主義です。いい意味では貪欲に仕事を求める人にはゼロからのスタート

大阪府吹田市垂水町3丁目35-12
不動産・建設・土地活用
働きがい:仕事でのチャレンジ、実践などは豊富に経験が出来る。人材、仕事... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南軽井沢5-1
大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-3
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】全くないと言って... 続きを見る
1.7
岐阜県高山市荘川町六厩854-27
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:ケベックの森の別荘地に駐在していた頃、接客術、クレーム対応に... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目3-1日本生命浜松町クレアタワー 13F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】正社員と契約社員... 続きを見る
群馬県桐生市
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:宅建取得で3万円の手当がもらえました。働きがい:再生が難しい... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
不動産・建設・土地活用
働きがい:【仕事の進め方】みんな黙々と仕事をしているので仕事は進むと思... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-3-17 FORECAST新宿SOUTH 4階
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任
成長・キャリア開発:不動産投資業界は緊急事態宣言中でもリモートワークはほぼ9割以... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目8-7京橋日殖ビル 5F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:特筆する点はなし働きがい:ワークライフバランスの大切さに気づ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6−1新宿住友ビル15階
不動産・建設・土地活用
働きがい:街づくりをしている事を実感出来ます。建売住宅を通してお客様へ... 続きを見る

株式会社インベストメントパートナーズで働いていますか?