株式会社ノーザンスカイの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場3丁目2-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ノーザンスカイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ノーザンスカイの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「これ、私がセレクトしたんです」本当に好きなもの、お客様にススメてください!
仕事内容 50を超える欧米ブランドのリトルライン(キッズライン)や、キッズ向け雑貨を販売するショップで、接客や売り場作りなどをお任せします。
応募資格 学歴不問<職種・業界・社会人未経験、第二新卒・2018年3月卒、歓迎!> ★接客・販売経験を活かせます!
給与 月給17万円~21万円 ※能力などを考慮。店長になると、月給19万円~25万円。
勤務地 名古屋、池袋、新宿、六本木、吉祥寺、京都、大阪、豊中、枚方、西宮、神戸、福岡の各店舗★勤務地希望考慮
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
3年後のあなたは、バイヤー?プレス?VMD?
仕事内容 『ポール・スミス ジュニア』『レ・キャトルサンク』など、欧米のキッズブランド商品を販売するショップにて、接客や売り場作りなどをお任せします。
応募資格 学歴不問<職種・業界・社会人未経験、第二新卒・2017年3月卒、歓迎!> ★接客・販売経験を活かせます!
給与 月給19万円以上(店長)、月給17万円以上(スタッフ)※能力や経験を考慮し決定。
勤務地 東京都、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県、福岡県にある当社直営の各店舗 ★勤務地、希望考慮。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
株式会社ノーザンスカイ 正社員
自分に共感してくれる人が増える嬉しさを、Webでも。
仕事内容 欧米ブランドの服飾雑貨を扱うECサイトの立ち上げに携わります。社長やマーチャンダイザーと一緒にサイト作成を進めていきましょう。開設後は商品の入れ替えなどを行ないます。
応募資格 【学歴不問。社会人未経験OK】ECサイトの運営に携わったことがある方(プライベートでの経験でOK!)
給与 月給18万円以上 ※能力や経験などを考慮して決定します。
勤務地 【大阪本社】大阪府大阪市中央区南船場3-2-6 大阪農林会館502号 ★転勤はありません。
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
経営管理、財務スペシャリスト、流通戦略――
入社後にひろがるのは、”多彩なキャリア”。
仕事内容 ヨーロッパ、アメリカなどの世界中のブランドから厳選した服飾雑貨を日本のお客様に広く届けている当社。そんな当社で、営業管理業務を中心にお任せしていきます。
応募資格 <未経験歓迎>◎職種・業界・社会人経験、学歴は不問。第二新卒の方、歓迎します。
給与 月給18万円以上 ※経験や能力を考慮して決定します。 ◎賞与年2回支給!
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社ノーザンスカイ
流通・小売関連/各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ノーザンスカイと同業界のおすすめの会社
ノーザンスカイで働く社員や元社員のみなさまから、ノーザンスカイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!