セールス・オンデマンド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区下宮比町2-26KDX飯田橋ビル 3F
セールス・オンデマンドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セールス・オンデマンドで働く社員や元社員から、セールス・オンデマンドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
他の仕事に比べて時給は高いと思います。
また非正規社員としても待遇はよく、長期の仕事としては最適でした。
ただし担当する社員の方に非常に大きく左右されると実感しました。
現在は人が変わってしまい、待遇面・仕事面でもマイナスしかないと感じました。
良い点
成長カテゴリーである、ロボットクリーナーの分野で圧倒的に高い競争力を持った商品がある。

それゆえに社員の待遇を高く設定できており、高い社員満足と定着率を誇っている。

また、高すぎる商品力故に仕事の難易度は総じて低い。

セールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社と同業界のおすすめの会社