セールス・オンデマンド株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区下宮比町2-26KDX飯田橋ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているセールス・オンデマンド株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

セールス・オンデマンド株式会社の転職・求人情報

セールス・オンデマンド株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
あなたの入社で、西日本への進出が本格的に始動する。
仕事内容 唯一当社だけが売れる「ルンバ」を西日本に広めてください!

米国iRobot社の自動掃除機「ルンバ」を国内で唯一販売権を持つ当社。さらに西日本への販売を強化するため、今年11月に西日本営業所を開設します。あなたには、西日本を中心に「ルンバ」をもっと多くの方にお届けするための販路開拓をしていただきたいと思っています。

主な提案先は百貨店や量販店。新規・既存のお客さまからの問い合わせに対応してください。紹介やHPからの反響営業がほとんどです。お客さまのもとへ訪問し、商品の機能やメリット、特長を説明し、薦めてください。

信頼関係を築いていくためにも、週1~2回(8時間)、百貨店の催事の手伝いをしてもらいます。百貨店のパートナーとして業績向上を支援してください。実際に店頭に立つことで、消費者の生の声を聞くことができるでしょう。

市場開拓をお任せします。販路や販売戦略を一緒に考えていきましょう。現在、福祉関係やインテリア関係、ファッション関係へ販路を開拓している段階。あなたのアイデア次第で巨大なマーケットを作っていくことが可能です。
応募資格 学歴不問 25~30歳位まで 【第2新卒者、歓迎!】
■営業または販売の経験をお持ちの方(業界・年数は問いません。また、アルバイトでも構いません)
◎今回は職歴や経験よりも“人柄”を重視した採用。面接では、ざっくばらんに色々と語りましょう。

~こんな方からのご応募、お待ちしています!~
◎成長中の会社の中で主役となって活躍し、会社を大きくしていく醍醐味を味わいたい!
◎扱う商品に自信を持って売っていきたい!
給与 固定給制 月給27万円~29万円(手当含む)
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※別途、残業代全額支給します。

勤務地 ■西日本営業所/大阪府大阪市中央区釣鐘町2-3-17 ベルハウス8階
※2007年11月1日に開設予定です。
※U・Iターン歓迎です。
掲載期間:07/10/26 ~ 07/11/29
セールス・オンデマンド株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
仕事以外のことも充実できる。これも、一つの“働きやすさ”です。
仕事内容 仕事は決して難しくない。でも、大切な業務です。

自動掃除機「ルンバ」を国内にて独占販売している当社。画期的な製品として注目を集め、コールセンターに商品に関するお問合せも増えております。そこで、あなたにお任せしたいのは、「ルンバ」に関する電話への対応業務や確認業務、データ入力業務です。

≪具体的な仕事内容≫
◇電話対応業務
「ルンバは、どんな機能がついているの?」「購入したけれど、使い方がわからない」など、商品のスペックや使用方法についてのご質問がほとんどです。お客様の8割はルンバに興味をお持ちの方やユーザーで、2割は量販店などの販売店です。

◇確認業務
ルンバをご購入いただいた方に向けて、メンテナンスサービスのお知らせと宅配会社が引き取りに伺う日時を伝えます。

◇データ入力業務
ルンバをご購入されたお客様から、商品に関するアンケートが返ってきますので、記載されているデータを入力します。

※コールセンターは設立2年目であり、今後の拡大が予想されます。今回入社していただく方には、ゆくゆくは入力したデータのチェック、新人の研修、トレーニングなどを行なうリーダーになっていただきたいと考えています。
応募資格 学歴不問 40歳位まで
■未経験者・第二新卒者、歓迎します!
給与 固定給制 月給20万円~25万円
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。

勤務地 東京都中野区
※2007年9月10日から新オフィス「東京都千代田区飯田橋3丁目11番14号 GS千代田ビル5階」に移転します。
掲載期間:07/08/31 ~ 07/09/27
セールス・オンデマンド株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
前年比売上400%、成長企業の一端を担う。
仕事内容 経理業務を中心に急成長企業のバックアップをお願いします。

経理の実務はもちろんのこと、他セクションのサポートも行なっていただきます。将来、経営体制強化に向けて財務面からの提言ができるよう、目指してください。そのためにも、社内全体を見渡すことが大切です。入社直後の主な業務は以下の通りです。

◆経理…一般経理(出入金管理、小口管理、売上管理、請求書処理など)

◆総務…労務管理、社員の加入保険手配、住民税の手配

◆庶務…営業サポートを中心に、資料作成など臨機応変な対応をお願いします。

※まずは上司のサポートからスタートしていただきます。スムーズに実務を身に付けることができます。
※配属部署の枠を越えて、仕事の幅を広げることができます。
応募資格 学歴不問 25~35歳位まで
■経理実務経験1年以上。
■簿記2級資格を保有する方。

◎一緒に、会社をつくり上げたいという向上心をお持ちの方、お待ちしています。
◎経理の実務を越えて仕事の幅を広げたい方には、適した職場です。
給与 固定給制 月給23万円以上 (年収320万円以上)
※経験・能力を考慮の上、加給優遇いたします。

勤務地 東京都中野区
掲載期間:06/08/22 ~ 06/09/25
セールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社と同業界のおすすめの会社
セールス・オンデマンドで働く社員や元社員のみなさまから、セールス・オンデマンドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!