株式会社ジープラス・メディアの口コミ・評判

東京都港区東麻布1丁目8-1東麻布ISビル4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジープラス・メディアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジープラス・メディアの転職・求人情報

株式会社ジープラス・メディア 正社員
話すだけ、訳すだけではない。フルに英語力を活かす道。
仕事内容 クライアントと外国人ライターの間に立ち、翻訳や通訳を含むサポート業務をお任せ。クライアントとのやりとりが円滑に進むよう電話・メール対応、取材手配なども行ないます。
応募資格 ビジネスレベルの英語力をお持ちの方(会話、読み書き) ※目安として【TOEIC800点】程度の英語力を想定。
給与 月給25万円以上
勤務地 本社/東京都港区東麻布1-8-1 東麻布ISビル4階 ※転勤なし
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
株式会社ジープラス・メディア 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「外国人採用」のマーケットを、切り拓く手応えを。
仕事内容 当社が運営する、外国人向けの求人サイト『キャリアエンジン』と生活情報サイト『ガイジンポット』。この2つのサイトへの求人広告の掲載を、日本企業に提案します。
応募資格 <業界未経験歓迎!>営業経験(業界・経験年数不問)/英語力(日常会話と基本的な読み書きができるレベル)
給与 月給25万円以上+インセンティブ
勤務地 <転勤なし> 東京都港区東麻布1-8-1 東麻布ISビル4階 ★「赤羽橋駅」より徒歩6分!
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
学歴不問 転勤なし
アメリカ商工会議所と連携する会社、CEO直属となるポジションの募集です。
仕事内容 営業戦略の立案からプロダクトマネジメントまでお任せします。

≪クライアントは外資系企業から日本企業まで多岐に渡ります≫
Product(製品)、Price(価格)、Place(流通)、Promotion(プロモーション)のツールを組み合わせた経営企画、事業・営業戦略のマネージャーをお任せします。唯一の専任担当、CEOの次に裁量があるポジションです。

◎具体的には?
■市場調査・分析と営業戦略の立案
プロダクトマネジメントから、プロモーション、 サービスマーケティング、マーケティングリサーチまで。マーケット区分や市場占有率・競合他社の価格の分析、時期別の価格変動における適切なコスト・料金構造の構築、価格戦略の立案などをお任せします。

■プロモーション
プロダクトマネジメントの領域においては、サイトの新規ユーザー獲得、クライアント開拓のためのプロモーション企画の立案も併せて手がけていただく予定です。オフライン、オンラインなど手法は様々。WEBビジネスにおける知識・経験を活かしていただけるフィールドがあります。

※経験・能力に応じた部分からお任せします。
応募資格 ≪下記いずれかの経験をお持ちの方≫
■マーケティング、プロモーション、経営企画、営業企画、事業戦略担当、広報
※WEBビジネスにおける経験者を歓迎いたします。
※社内での日常会話と代表への報告(書面含む)は英語です。
※マーケティングの知識・実務経験を重視いたします。
給与 年俸制 500万円~800万円
※前職のポジション・実績を考慮して、決定します。

勤務地 東京都港区芝公園3-1-1 美濃富ビル3F
※転勤はありません。
掲載期間:09/07/24 ~ 09/08/20
株式会社ジープラス・メディア
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ジープラス・メディアと同業界のおすすめの会社
ジープラス・メディアで働く社員や元社員のみなさまから、ジープラス・メディアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!