株式会社ロフトワークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ クリエイティブディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月11日
オフィス近郊で暮らしている社員に対しての住宅補助は担保されているが、近郊以外で暮らす社員には特に用意されていない。福利厚生面での充実度は特にない。

オフィス環境は、人によっては便が良く整っていると感じられるのではないか。オフィス内は、会議スペースやカフェ、キッチンなどがあるため気晴らしできる環境は整っている。

回答者: 女性/ コミュニティマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
オフィス環境:オフィスはフリーアドレスで、さまざまなフロアごとに環境が違っていて

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月07日
福利厚生:指定の距離内に住む場合、3万円の家賃補助が支払われます。オフィス環境:

福利厚生:ITS健保なので、福利厚生はとても充実している。 月に一回、同じグループ

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年08月15日
福利厚生:徒歩圏内に住めば住宅手当が支給される。オフィス環境:働くやすい環境だっ

愛知県名古屋市中区栄2丁目9-30栄山吉ビル2-B
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 組織開発ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:フリーアドレスのオフィスではありましたが、ある程度誰がどこに... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角下る七観音町634カラスマプラザ21-6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:結婚・出産・育児としていく女性にとっては働きやすい環境だと思... 続きを見る
大阪府大阪市北区
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:駅から少し遠いのが難点です。周りにあまり飲食店がないので、ラ... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ グラフィックデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金・家賃補助・通勤補助しっかりあります。たた家賃補助は会... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷216-5マニュライフプレイス11F
東京都港区赤坂2丁目17-46グローヴ 1F
大阪府大阪市中央区南久宝寺町3-4-14三興ビル2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:時期によっては外と室内の温度差がすごい時もあるので体調管理は... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-15NBF豊洲ガーデンフロント
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生の施設を使えたのは一度のみでした。休みがほぼ取れなく... 続きを見る
福岡県福岡市博多区中洲中島町2-3福岡フジランドビル 13F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:勤務時間や一人一人に対する業務量の調整をもっと行わなければい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-9エスティ青山ビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント

株式会社ロフトワークで働いていますか?