株式会社プリントパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市 右京区西院 月双町82
プリントパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プリントパックで働く社員や元社員から、プリントパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社プリントパックの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣のバイトだったので多くは言えませんが、
仕事により身体に不具合が出てしまいました。
腱鞘炎ということで、痛みがひどく、仕事自体ができなくなってしまいました。
その点についてのフォローはありませんでした。 参考になった!1
株式会社プリントパックの転職・就職・採用の口コミ情報
贅沢をしたい訳でもないので、それほど高価な生活を希望してはいなかったので、生活に充分と思える時給でした。
会社としてはCMもしているほどの大きな会社で、仕事内容もそれほど難しいものではありませんでした。 参考になった!0
株式会社プリントパックの転職・就職・採用の口コミ情報
謎すぎる給与内訳。
勤続8年近くになるが基本給は一切上がらない為
手取り年収が上がらない(ボーナスが上がらない。)残業は全て固定費用となるので月間規定値以上は全て無意味となる。何なのか解らない手当てで額面調整されている点。 参考になった!0
株式会社プリントパックの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はすぐに頭打ちになります。
査定等も基本的には経営陣の判断となるので、実際の仕事をしている現場の上司の評価はあまり反映されないです。
残業代が基本的には出ないため時間の割には給料は低です。交通費か住宅手当はどちらかしか出ません。 参考になった!0
株式会社プリントパックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与については新卒社員は若くても期待として同年代にくらべ多くもらえていると思います。
ただ、役職ついても勤務時間が長くなるだけであまり期待できるほどの給料はでない。
基本的に経営陣は人件費を削ろうとしているため、中途採用者の給料はあげようとしない。新卒採用者でも給料は頭打ちになることが多い。残業手当は全くないとおもったほうがいいと思います。 参考になった!0
株式会社プリントパックの転職・就職・採用の口コミ情報
学生でアルバイトとして働いているが、時給に非常に満足しているから、それと従業員の数がある程度足りているので、シフトの融通がある程度通り効く点があるから。それと、ここだけの話だが年何回かは賞与が与えられることも理由の1つだ。 参考になった!0
株式会社プリントパックの転職・就職・採用の口コミ情報
他の業種の同年代と比べると比較的良い給与水準と思いますが、勤務時間が長いのが苦痛な方には厳しい場所です。やる気がある方へは年齢や学歴に関係なく役職につく事ができ、活躍が出来ます。また人間関係は良好なので仕事が第一!という方には最適な場所かと思います。逆にプライベートがしっかりとしていないと仕事が出来ないという方には厳しい職場なので入社には覚悟が必要です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 483 (平均年齢 29.3歳)
株式会社プリントパック
マスコミ・出版・広告関連