株式会社プリントパックの福利厚生・オフィス環境

京都府京都市 右京区西院 月双町82
プリントパックの福利厚生・オフィス環境をご紹介!プリントパックで働く社員や元社員から、プリントパックの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
誕生日ケーキは地味にうれしい。家でホールなんてまあまあ買わないので。家族も喜んでくれる。住宅手当もあり。 参考になった!0
気になる点
機械は最新のものが非常に多いが、メンテナンス教育がされていないためか、機械状態はあまりよくない印象を受ける。 参考になった!0
良い点
基本的に職場はきれい。環境整備の時間も決まっていて、みなそれぞれの持ち場をしっかりと行っている印象。 参考になった!0
気になる点
環境整備で計30分無駄にしているのでその分7.5時間で一日のノルマを達成しないといけない。その時間が無駄である。 参考になった!0
良い点
午前と午後に15分の環境整備の時間がありそれぞれ毎日違った役割が与えられる。細かいところも綺麗にする内容なので職場は綺麗。 参考になった!0
気になる点
下履きの靴を個人ロッカーの中に入れたりと非常識な方もいるのであまり関わらない方もいる。香水の香りが強い。 参考になった!0
良い点
鍵付きの個人ロッカーがあるので私物も安心して入れて勤務出来る。分煙。食堂がある。夜勤は持ち込みか弁当注文。 参考になった!0
気になる点
日勤は15分の5sがあるが、あまりきっちりとは行われていないようだ。資材の置き場などまだまだ改善できる所が多いが、改善点を共有しようとする風土があまりない。 参考になった!0
良い点
私の勤務先は新しい工場の為、まだ奇麗です。主に派遣社員がやりやすいように各自工夫してやっています。あまり社員は関わらない。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】喫煙室が狭く、換気が出来ていない。吸煙機しかなく、空気清浄機は設置されていない。 参考になった!0
株式会社プリントパック
マスコミ・出版・広告関連