株式会社プリントパックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 印刷/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月29日
勤務時間・休日休暇:休みたい日は聞かれず、勝手にシフト。ポンコツ上司は土日固定で

回答者: 男性/ 印刷/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月16日
勤務時間・休日休暇:残業時間が長く、休みも多くはないと思います。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】制度や外部研修、資格取得支援など必要

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】制度ではないが、老若男女とわず、頑張

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も改善されてきている。昔の様に帰れないなんてこともな

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:有給の消化もスタートし、しっかりと社会通念を守らせようという

口コミ投稿日:2019年09月29日
多様な働き方支援:有給の消化も始まり、以前の取れない感じはなくなっている。むしろ

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社内教育、外部教育は充実している。本人

口コミ投稿日:2019年09月29日
社内制度:目標達成することで報奨金が支給される。目標もレベルに応じて設定してくれ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:所定残業時間内での勤務が前提です。オーバーはさせない様、月末

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:どんな制度があるのかもはっきり分からない。お金がかかることは、とにかく

東京都港区虎ノ門4丁目3-12
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ アシスタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はほぼ定時で帰れる。月末月初は1時間くらいの残業が発... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐6丁目4-26
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業もそんなに多くなく、ゆったりして働けました。残業したけれ... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目5-12聖公会神田ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが近年は在宅勤務がかなり推奨されている。コアタイ... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:代休は取れますが休日出勤は多いです。イベント、取材、出張など... 続きを見る
熊本県熊本市中央区求人案内本社ビル 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
社内制度:【社員交流のための制度は、特になかったと思います。異動で、入... 続きを見る
京都府京都市中京区丸太町通小川西入
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:残業は部署にもよりますが、私の部署はほぼゼロ。周りもやってい... 続きを見る
東京都豊島区池袋本町3丁目31-15
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 校閲、受付管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
多様な働き方支援:実際職務を行う場所はテレビ朝日の社屋なので、社内の会議室から... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-18飯田橋MKビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業代が月50時間分は出るということもあってか、50時間みっ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区芦原1丁目3-18
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇の期間がわからないが、正月5~6日... 続きを見る
1.9
東京都新宿区市谷小松ビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:週末に学会があると打ち合わせのために参加したり地方に出張した... 続きを見る

株式会社プリントパックで働いていますか?