株式会社ホームタウンよこはまの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 仲介業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
売主様から信頼を頂けていると思います!一般に公開される前に先行して物件情報を頂くことができるので他社との差別化が図れます。お互いに持ちつ持たれつの関係を構築できていて、私たちは販売活動で協力させて頂き、何か困ったことがあれば売主様も融通を利かせてくださる。売主様から信頼され、仕事がやりやすい環境が整っているのが強みだと思います!

回答者: 男性/ 不動産仲介業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年02月09日
事業展望:私が入社した15年前は1店舗で社員15名ほどの小さい会社だったけど、急

口コミ投稿日:2023年06月25日
事業の強み:業界では知名度のある会社で売主様からの信頼も厚いので、今後ももっとも

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長性・将来性:今この会社で働いています。平均年収は募集記事の通り物凄く高く、1

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長性・将来性:現在働いています。今年も秋に新しくグループ会社を出すそうです。社

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長性・将来性:今ここで働いています。今秋のグループ会社出店に向けてイケイケムー

東京都品川区東五反田1丁目10-7アイオス五反田1002号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:会社の安定性を「これからも含めて」というの事を考えると良くあ... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目8-11人形町スクエア 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:新卒から入社した人は英語が話せるのか、中途で入ってきた女性に... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目45-1日商代々木ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:総合不動産会社のため安定はしていると思います。事業の弱み:特... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目6-11カンケン京橋ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】まだまだ中規模の会社であるので、本... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目2-18三共ビル東館 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:社長含め、社員がとても近しい職場環境です。部署どうしのコミニ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2-9辰野南本町ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:能力のある社員がいない??入社しても入れ替わりが多いので、今... 続きを見る
兵庫県三田市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:安定かどうかは不明ですが、今まで存続されているので、現段階で... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 15F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:大学と提携を結んでおり、信頼はある。事業の弱み:上場企業であ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤通9丁目12
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:名古屋市の不動産賃貸会社と言えば部屋セレブと言われる事が多く... 続きを見る
愛知県津島市新開町1丁目6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:前向きに創造的に仕事に取り組みたい人にとっては、全く仕事をさ... 続きを見る

株式会社ホームタウンよこはまで働いていますか?