株式会社ジャパンゲートウェイの口コミ・評判

東京都港区六本木5丁目18-18シュアラスタービル 2F
ジャパンゲートウェイの口コミ・評判をご紹介!ジャパンゲートウェイで働く社員や元社員から、ジャパンゲートウェイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

現在は引越しをしたようだが、当時は銀座近くのビルにオフィスがあったのでショッピングやランチなど何かと… もっと見る

気になる点

代休取れる以外は何もありません。 退職金もありません。 そこに関しては何も期待せず、会社の考えにひたすら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンゲートウェイ
株式会社ジャパンゲートウェイの年収・給与水準
会社に意思を出さず従えれば重宝される。
気合い、根性、体力があれば。
入社年次を考慮するとかなり大手企業を担当する事ができ、今後の人生を考えれば良い経験ができるかもしれない。
社長を含めた幹部との距離が近い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンゲートウェイ
株式会社ジャパンゲートウェイの休日休暇
急な休日出勤が多い。
慢性的な人材不足の為、回ってくる確率がどうしても高くなる。
休日出勤してまで?と感じる業務内容も多い為、何も考えずただひたすら働ける人には合っているのかもしれないが基本的にムダが多い。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンゲートウェイ
株式会社ジャパンゲートウェイの福利厚生
育児休日取得して戻って来た方、また現役で働いてる方いらっしゃいます。
お子様の都合で固定時間で契約されてる方も多く意外とちゃんとしています。
ただ、退職金がでません。将来が不安定な私は長く務める事を悩みます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンゲートウェイ
株式会社ジャパンゲートウェイの教育・研修
商品の教育はしっかりしていると思います。
商品をつくる発想力は素晴らしいものがあるので特徴的な商品が好きな方にはおもしろい会社だと思います。
ヒットするかどうかは別問題ですが、そこに共感出来れば楽しいのでは?
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパンゲートウェイ
株式会社ジャパンゲートウェイの仕事を通じた成長
アピール次第で、昇格、条件、給料アップ、部署異動、やりたい仕事つけます。
会社の場所も、東京駅近くの為通勤に便利です。オフィスもオシャレで洗練されてます。社員の方々は、35歳以上の方が多くおすすめです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンゲートウェイ

良い点
休日出る事も多いが出た分の代休は取れるのが良い点。 比較的自由に取れてそこに対する障害はすくない。 役所…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
申請しない限り残業と認められないので現実はほぼサービス残業。 まれに申請している人間もいるが、日々の申…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
定時で上がる事も可能。 帰れる時は帰らないとという空気があるので、用がある時は帰りやすく、その点は良い…もっと見る
気になる点
現在はわからないが当時は平日は深夜まで残業をし更に土日も出勤しているひとが何人かいた。代休などで消化…もっと見る
株式会社ジャパンゲートウェイ
株式会社ジャパンゲートウェイと同業界のおすすめの会社