株式会社ジャパンゲートウェイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木5丁目18-18シュアラスタービル 2F
ジャパンゲートウェイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジャパンゲートウェイで働く社員や元社員から、ジャパンゲートウェイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社に意思を出さず従えれば重宝される。
気合い、根性、体力があれば。
入社年次を考慮するとかなり大手企業を担当する事ができ、今後の人生を考えれば良い経験ができるかもしれない。
社長を含めた幹部との距離が近い。
良い点
現在は引越しをしたようだが、当時は銀座近くのビルにオフィスがあったのでショッピングやランチなど何かと都合がよかった。使う使わないは別として、ヘアケア製品やスキンケア製品が社割で買えるためドラッグストアで購入する必要がない。
気になる点
月給制、年俸制、契約社員、派遣社員、アルバイトとここに違っています。
正直社内格差の激しさは感じます。
交渉もできる環境ではあります。
アピールが出来る方や仕事に結果を出せる方プレッシャーに強い方々生き残れます。
オーナー社長であることから、自己プレゼンが多く必要とされます。
積極性と実現できるように密に企業とコミュニケーションをはかり、実績を小まめに報告する。
社長の言うことを必ず実現する方向性で動いていけば、評価されることが高い。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 26.0歳)
株式会社ジャパンゲートウェイ
株式会社ジャパンゲートウェイと同業界のおすすめの会社