株式会社クリエイトシステムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区池尻3丁目21-28
評判スコア-- 詳細
クリエイトシステムの口コミ・評判をご紹介!クリエイトシステムで働く社員や元社員から、クリエイトシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社クリエイトシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】多くのスタッフと接するので、人事系などのごく限られた対象者にのみ目指せないことはない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトシステム
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトシステム
株式会社クリエイトシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】1年に1、2回飲み会が開催されるぐらいで他には全くないといっても過言ではない。 参考になった!0
株式会社クリエイトシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】評価制度が非常に曖昧。上に気に入られるか否かが評価を左右する。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトシステム
株式会社クリエイトシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】派遣元責任者講習、職業紹介責任者講習には会社のお金で行かせてもらえました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリエイトシステム
-----
株式会社クリエイトシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】職種にもよるが、現場で就業するにあたっては「現場が回ればいい」という社風の為早上がりや遅い時間の出勤・休みを現場判断で回せるのでそういった意味では働きやすい面はある。 参考になった!0
株式会社クリエイトシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしようとしても「今は時期尚早」の一言で片付けられる。典型的なトップダウンの会社。 参考になった!0
株式会社クリエイトシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の自由度】担当する業務による。自分が担当している業務においては大きな意味では制限が多いが、細かい点においてはザル。 参考になった!0
株式会社クリエイトシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】チームで各々の予定を加味して決める。上司には決まったスケジュールを報告するのみ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトシステム
-----
株式会社クリエイトシステム