株式会社ブレイブ・アクトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月08日
顧客は大手企業であることがほとんどであるため、大規模なプロジェクトで経験を積むことができるのはこの会社の強みであり、実力さえあれば年数関係なく上流工程に関わることもできる。
そのため、ただ目の前の作業をこなしているだけでもある程度のスキルは身につけることができる環境ではあると思う。

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:基本的に客先で常駐する働き方。その現場によって行う仕事内容は変わってく

口コミ投稿日:2020年01月20日
新規事業への取り組み:新しい技術に取り組んだり、新しい技術分野を広げたりといった

口コミ投稿日:2020年01月23日
仕事内容:大手案件に上流工程(要件定義、基本設計等)から携われる機会に恵まれてい

口コミ投稿日:2020年01月20日
仕事内容:客先に常駐し作業を行います。自社作業はほぼないです。内容は客先によりま

口コミ投稿日:2020年01月20日
雇用の安定性:いわゆる「リストラ」的なことは皆無です。よほどのことがない限り解雇

口コミ投稿日:2020年01月20日
会社の安定性:社員数(十数名)に比べ、売り上げ規模が高いため、安定していると感じ

口コミ投稿日:2018年11月14日
事業での社会貢献:社会に直接関わる仕事をするというよりかは、特定のお客様のご要件

口コミ投稿日:2017年11月28日
事業での社会貢献:職種上仕方のないことですが、新しい配属先と、必要な言語等のスキ

口コミ投稿日:2017年11月28日
事業での社会貢献:現在たずさわっているプロジェクトにおいては、あまり社会への貢献

富山県富山市インテックビルタワー 111
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】全体的に一部の人を除いてモチベ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目17-1京王品川ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:提案の機会もあるし、実行もできるが、会社のバックアップはなく... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目12-14日本生命小石川ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】定期的に職場でのミーティン... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉STMビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:富士通グループとの結びつきが強固なので安定性はあるが、給与の... 続きを見る
新潟県新潟市中央区南出来島1丁目10-21
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:仕様書はありませんので、設計という概念はありません。工数は営... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:マネジメント層があまり入れ替わらないので、考え方が片寄りがち... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目4-2SCビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【個人の裁量】下手に個人で勝手に動いてはいけない分良いといえ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 45F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:原則として、派遣できるところに派遣されるため、キャリアプラン... 続きを見る
東京都豊島区目白2丁目16-20TCS南池袋ビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
事業の弱み:同じ業態の会社は沢山ありますが、この会社ならではの強みという... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社ブレイブ・アクトで働いていますか?