株式会社じげんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門3丁目4-8
じげんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!じげんで働く社員や元社員から、じげんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
活躍する人材や挑戦する人材はスピーディーに昇進し、給与も飛び級していて、そうでない人との差は一定ある。ただ実力主義で20代でマネジメントや経営メンバーになっている人がいることから、差が出てしまうことは悪いことだとは思わない。
昨年から業績連動賞与などもできたため、これから益々従業員への還元が増えていくといいと思っています。 参考になった!1
気になる点
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は驚くほど低く上がりにくい。ボーナスもほぼ出ない。
時折奥さんが働いていない社員を見るが、どうやって養っているのだろうと思います。日常生活でも相当切り詰めていて大変そうな印象。 参考になった!0
気になる点
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低いと思います。ベースが安く、昇級額も低いので、給与水準を求める人には厳しいかもしれません。 参考になった!0
良い点
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
四半期に一度評価面談があり、点数に応じて昇級が起こる。評価に関してはフラットに評価されている印象がある。 参考になった!0

株式会社じげん
インターネット・IT・通信関連
株式会社じげんと同業界のおすすめの会社