株式会社じげんの入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月24日
入社前に期待していたことは成長機会です。
期待していた以上にさまざまなことを経験させて頂いています。
ギャップに関しては社員のレベルの差です。直近では東証プライム企業ということもあり、仕事の優先順位が1番みたいな人はそこまで多くなく、そこは入社前と入社後のギャップです。

口コミ投稿日:2023年03月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前の面談と実態は全く違った。部署のメンバーは

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:思ったより業績が良くなく、どこの部署でも詰められ

回答者: 男性/ マーケ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:M&Aでじげん社に転籍してきたため、規模感がかな

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画マーケティングUnit

口コミ投稿日:2024年02月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にないです。IT業界のためドライなイメージがあ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:成長する機会そいただけたらいいなっと思ったけど、

口コミ投稿日:2022年07月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:まだまだ、ベンチャー気質が

口コミ投稿日:2022年12月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップはないです。想

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:あまり感じなかった。かなり活気がある会社。成長し

東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 12F
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:もっと女性を推進するカルチャーかと思ったが、良くも悪くも男女... 続きを見る
東京都渋谷区Abema Towers
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップはない、思った以上に仕事量は多い... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー18F
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:給与が求人と異なる金額だった。研修はあるがただマニュアルを読... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア
IT・通信・インターネット
入社理由・入社後の印象:周りに優秀な人間も多い為、自分がついていけるのか不安だった知... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル12F
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ Webサイトの編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:体制変更が多すぎる。チーム制で動いてるけどチーム編成も多い。... 続きを見る
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前からわかってはいたが数字を追う意識がかなり高い。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目5-7デジタルゲートビル
IT・通信・インターネット
入社時の期待と入社後のギャップ:想像していたよりもよっぽどアナログ... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ゲーム事業部/ マネージャー
入社時の期待と入社後のギャップ:面接の対応をしてくれた方はどの方も素晴らしく優秀で、一緒に働... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 12F
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:従業員が優しく、それでいて仕事にも責任感があり、良い意味で社... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 34F
IT・通信・インターネット
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ビジネスモデルが面白かった。幅が広くいろいろなこ... 続きを見る

株式会社じげんで働いていますか?