株式会社星野リゾート・トマムの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道勇払郡 占冠村字中トマム2171-2
星野リゾート・トマムの口コミ・評判をご紹介!星野リゾート・トマムで働く社員や元社員から、星野リゾート・トマムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート・トマム

気になる点
株式会社星野リゾート・トマムの転職・就職・採用の口コミ情報
野外アクティビティ係は、極度の寒さの中の接客や機械操作にも関わらず、時給単価が安すぎる。せめて¥1.000代は、真冬の野外仕事に妥当ではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社星野リゾート・トマムの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】年1回あるか、ないか。  売り上げが良かったら。  約一万円 参考になった!0
株式会社星野リゾート・トマムの転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当。  大体7千円程度。 参考になった!0
株式会社星野リゾート・トマムの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】6年間働いてきて1年に1度、約千円ずつ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート・トマム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート・トマム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート・トマム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート・トマム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート・トマム
株式会社星野リゾート・トマム
株式会社星野リゾート・トマムと同業界のおすすめの会社