株式会社三技協イオスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月26日
大手メーカー等に客先常駐することが多く、大きなプロジェクトに関わることができる。

常駐先の社員はどんどんステップアップしていくが、自分は目の前の業務をこなすことしができず、差が開いていくのを実感する。

基本的に常駐先に依存しているおり放置ぎみ。
常駐先で評価されても、自社の評価には反映されない。問題が起きた場合はしっかり評価は下がる。
自社教育もあるが、あまり意義を感じない、

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 本社/ なし

口コミ投稿日:2020年10月20日
成長・キャリア開発:とくになし働きがい:他の人をサポートする事が多い業務なので、

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:いろいろなインターネットラーニングをさせて貰えますが、実際は研修とは

働きがい:防衛(自衛隊)や宇宙(JAXA)関係の通信系業務にも携わっており、大元

働きがい:CCNAや工事担任者といった資格を持っている方、またはその分野に抵抗の

口コミ投稿日:2019年11月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】技術を売りにするような商売

東京都江戸川区本一色1丁目27-13
不動産・建設・建設
働きがい:自身の頑張り、日々の積み重ねが最終的に店舗やオフィスという目... 続きを見る
埼玉県川越市新宿町1丁目6-6コーポオリンピア 102
不動産・建設・建設
働きがい:【一番やりがいに感じる点】予算内で、お客様の要望を越えたリフ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目9-3
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:この仕事で身についたものはたくさんありますが、一番は応用力で... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-3オリックス品川ビル 3F
不動産・建設・建設
教育・研修:【周囲からのサポート】勤務先の上司、先輩は困ったら助けていた... 続きを見る
大阪府茨木市横江1丁目1-20
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 経理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格支援制度で初回の受験料の支援があり、ガス関連の国家資格等... 続きを見る
大阪府大阪市此花区伝法4丁目3-59
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設備/ 一般社員
成長・キャリア開発:施工管理に関わる資格取得は充実してます。働きがい:しんどすぎ... 続きを見る
岐阜県大垣市神田町2丁目55
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:練習即実践という感じの会社なので成長はしやすいと思いますが、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤4丁目2-8
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:良い点の反面、きちんと自己完結が出来ない仕事の時はパニックに... 続きを見る
愛知県名古屋市西区丸野1丁目2番地
不動産・建設・建設
働きがい:毎回異なる仕様のものを作ることが大半であるため、柔軟に対応し... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田1丁目5-25NESCO本店ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 課員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 電気/ 課員
成長・キャリア開発:資格取得手当がある。研修についても資格取得の研修がある働きが... 続きを見る

株式会社三技協イオスで働いていますか?