株式会社オープンループパートナーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.5
口コミ投稿日:2024年01月17日
競合他社に負けているので強みはないと思う

競争力がない。社員もモチベーションは低い。

派遣は厳しいのかなと思っているが上はやれとしか言わないので展望も何も無いと感じる

口コミ投稿日:2022年08月31日
事業の強み:全国に支店が展開されている事。事業の弱み:大手の同業他社と比べてネー

回答者: 男性/ 採用/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月10日
事業の強み:業界が活気なときは問題なしだがこれといって強みなし。そのため人材業界

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
事業の強み:派遣のため無し事業の弱み:どこもかわらない、派遣なので時給だし、差は

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月17日
事業の強み:コールセンターに特化しているため、安定した修業先をあるところです。事

回答者: 男性/ コールセンターSV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
事業の弱み:同業他社が多すぎる。働きたい時にいつでも働ける訳では無いと思います。

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月20日
事業の強み:大きなクライアント先を獲得されている印象があるのでスタートの募集でか

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
事業の強み:やはり全額日払いがもの凄く良いです。全額日払いをしている会社は少ない

回答者: 女性/ テレマーケティング、オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
事業の強み:大手の派遣会社と異なるのは登録、簡単な履歴書、職務経歴書だけで良かっ

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月06日
事業の強み:全国に事業所があるため、そういう点では強みがある。事業の弱み:個人的

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月03日
事業の強み:アウトソーシングもしているし公共事業も担っていること。事業の弱み:競

口コミ投稿日:2022年09月26日
事業の強み:全国にグループ企業含め展開しているところ事業の弱み:会社としては「ヒ

口コミ投稿日:2020年12月12日
事業の弱み:働き方改革の一つである、同一労働同一賃金の施工による、人材派遣サービ

口コミ投稿日:2019年05月08日
会社の安定性:扱う業種が多いので仕事はたくさんある。給与支払いに特徴があるので、

口コミ投稿日:2019年05月08日
会社の安定性:業界全体で、法律の規制があるので、将来的にはこれ以上の成長が見込め

回答者: 女性/ 採用/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月02日
事業の強み:給与が日払い対応可能な点。世の中に派遣会社は数多くありますが、日払い

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:変なスタッフが嫌で辞める人もいる。とはいえスタッフはしっかり選定す

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:スタッフを入れているコールセンター現場に、スタッフの一員としてや、SV

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:将来性だけでみるとどうだろう、まだ不安はいくらでも出せる。ただ経

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:気のもちようだと思うけれど、人間関係にはどこだって誰だって悩みはあるだ

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:人材ビジネスなので人材次第。将来性は一人一人の働き次第でもあるが

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:経営陣が細かい口出しをしてこないところは良い。個人での判断も許されてお

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:基本的には、コールセンターに特化した派遣会社なので、AIにとって

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:派遣会社なのでスタッフは海千山千、時には人数だけに集中してとにかく

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:人材派遣会社【営業】・新規顧客開拓・既存顧客のフォロー・就業スタッフの

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:人材ビジネスなので人材次第。日本国は日本人の(ちゃんとした)人材

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】現場に入っていると、直行直帰なので、内勤との交流が

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:派遣会社の営業なので想像しやすいかもしれないが、派遣スタッフには面接~

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:個人によって、仕事量が多すぎる。売上のある営業社員はクライアント対応も

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】本社の人事総務部などで、メンバーの入れ替わりが激し

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:営業にせよコーディネーターにせよ、比較的自由に活動ができる。どちらも「

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】クライアント、スタッフ、自社の内勤との連携で、クラ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】本社の法務や様々な部署との関わりが必要になるが、比

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月07日
事業の強み:派遣という雇用形態は、多様性が重視される中で、これからも需要はあると

口コミ投稿日:2017年08月23日
事業での社会貢献:現状でも地域の清掃活動への参加や航空救急医療活動への支援、寄付

熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】今は、新卒新入社員の採用を全く行わない... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-36天神NKビル 4F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:イベントのお仕事が多く、チラシ配りやイベントの接客や受付など... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】年々採用が厳しくなってい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-6渋谷パークビル 4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:化粧品販売中国語通訳レジ会計商品発注在庫管理新人教育カウンセ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:配属されるプロジェクトがたとえ無くても、基本給のみは支給され... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2
人材・教育・人材サービス
事業の強み:新規事業を次々に生み出し続けている。全国に支社等を保有してお... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:取引先が一つの大手企業に依存してるので将来が不安。... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:大きい派遣会社なので、事務職希望の人であれば登録しておいて損... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ 18F
東京都目黒区東山3丁目8番1号
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:派遣社員として登録し6年経つが、会社にそこまで大きな変化は無... 続きを見る

株式会社オープンループパートナーズで働いていますか?