株式会社オープンループパートナーズの口コミ・評判

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オープンループパートナーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オープンループパートナーズの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
正社員定着率が高く、腰を据えて活躍できる環境です。
仕事内容 コーディネート・勤怠管理・フォローアップなどのスタッフ対応と、クライアントからのニーズのヒアリング、新規開拓などの企業側対応をお任せします。
応募資格 《業界・職種・社会人未経験者 第二新卒歓迎!》※学歴不問
給与 月給制 20万円~35万円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地 北海道・宮城・山形・新潟・栃木・東京・神奈川・愛知・大阪・兵庫・福岡・熊本・鹿児島・沖縄の各拠点
掲載期間:15/01/19 ~ 15/02/15
職種未経験OK 学歴不問
あなたの魅力は、履歴書だけでは語れない。
仕事内容 人と企業との、出会いの場をつくる仕事です。

人材を求めている企業、仕事を探しているスタッフ。この両者を引き合わせるのが人材コンサルタントの仕事です。対象となる企業は大手金融・通信会社や飲食店、物流会社など。またスタッフさんの相談に乗ったり、アドバイスをしたりと、この仕事は人との信頼関係がとても重要となります。人が好き、誰かのためになる仕事がしたいというあなたにピッタリな仕事です。

=具体的な仕事の流れ=
【ニーズのヒアリング】
企業を訪問し、どんな人材を求めているのかお聞きします。年齢・経験など希望をヒアリングし、ニーズにあったサービスを提案しましょう。1人が受け持つクライアントは、多くて20~30社、少なくて10社前後です。また、今後は事業拡大のため新規開拓も積極的に行なっていく予定です。

【コーディネーターと打ち合わせ】
企業の希望に合う人材を、当社のコーディネーターと話し合いながら探します。そしてスタッフの希望を聞き、企業のニーズとマッチすれば仕事をご紹介。説明会や面接日を設定します。

【フォロー】
企業、スタッフさんの両方に対してフォローを行ないます。前者に対しては、スタッフさんの働きぶりはどうかなどをヒアリング。後者には勤怠の管理や、時には仕事上の悩みを聞くなどのメンタルのフォローも行ないます。
応募資格 学歴不問 22歳~35歳 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
◆書類選考は行ないません。資格を満たす方全員とお会いします!

=以下のような方には、ピッタリの仕事です=
・人と接するのが好き
・自ら率先して行動ができる
給与 固定給制 月給 22万円~35万円
※賞与は4ヶ月分支給(2007年実績)
※あなたの経験・能力を考慮した上で、決定したいと思います。

勤務地 新宿、渋谷、池袋、秋葉原、上野、横浜、厚木、船橋、柏、千葉、大宮、名古屋、梅田、福岡、札幌、仙台、金沢、那覇に展開するいずれかの本社・支店。ご希望を考慮しますので、お聞かせください。

本社/東京都新宿区新宿4-3-17 ダヴィンチ新宿7F
掲載期間:08/01/29 ~ 08/02/25
職種未経験OK 学歴不問
あなたの魅力は、履歴書だけでは語れない。
仕事内容 人と企業との、出会いの場をつくる仕事です。

人材を求めている企業、仕事を探しているスタッフ。この両者を引き合わせるのがキャリアコンサルタントの仕事です。対象となる企業は大手金融・通信会社や飲食店、物流会社など。またスタッフさんの相談に乗ったり、アドバイスをしたりと、この仕事は人との信頼関係がとても重要となります。人が好き、誰かのためになる仕事がしたいというあなたにピッタリな仕事です。

=具体的な仕事の流れ=
【ニーズのヒアリング】
既に取引のある企業を訪問し、どんな人材を求めているのかお聞きします。年齢・経験など、希望を丁寧にヒアリングしましょう。1人が受け持つクライアントは、多くて20~30社、少なくて10社前後です。

【コーディネーターと打ち合わせ】

【フォロー】

=以下のような方には、ピッタリの仕事です=
・人と接するのが好き
・自ら率先して行動ができる
給与 固定給制 月給 22万円~35万円
※賞与は4ヶ月分支給(2006年実績)
※あなたの経験・能力を考慮した上で、決定したいと思います。

勤務地 渋谷、池袋、秋葉原、上野、横浜、厚木、船橋、柏、大宮、名古屋、梅田、福岡、札幌、仙台、金沢、那覇に展開するいずれかの本社・支店。ご希望を考慮しますので、お聞かせください。
※柏は今年8月中旬にオープンします。柏が希望の方は、オープン後の勤務となります。

本社/東京都新宿区新宿4-3-17 ダヴィンチ新宿7F
掲載期間:07/07/27 ~ 07/08/30
株式会社オープンループパートナーズ
官公庁・団体関連
株式会社オープンループパートナーズと同業界のおすすめの会社
オープンループパートナーズで働く社員や元社員のみなさまから、オープンループパートナーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!