西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 18F
西日本高速道路サービス・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!西日本高速道路サービス・ホールディングスで働く社員や元社員から、西日本高速道路サービス・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

支社及び部署によっては、物理的な作業量が膨大で、残業時間が大きく変動することがある。また各サービスエリアを巡回するため、 遠方のエリアに行った際にはどうしても帰社時間が遅くなり、その後取りまとめ等を行うと退社時間が深夜になることもある。

良い点

有給:100パーセント消化は難しいもの、毎月任意に1-2日は取っても許される雰囲気がある。有給とは別に1週間の夏休もあり、こちらは必ず全日消化を促される。 休日出勤については、かならずその月のうちに振休を取得できる。

給与・年収の企業分析・研究レポート西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社

西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】支給される  年2回で基本給3~4ヶ月分 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】基本給×勤続年 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社

気になる点
遠方のエリアに行った際にはどうしても帰社時間が遅くなり、その後取りまとめ等を行うと退社時間が深夜になることもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社
西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社
西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社