株式会社かいはつマネジメント・コンサルティングの口コミ・評判

東京都港区南麻布5丁目9-3
評判スコア-- 詳細
かいはつマネジメント・コンサルティングの口コミ・評判をご紹介!かいはつマネジメント・コンサルティングで働く社員や元社員から、かいはつマネジメント・コンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

プロジェクト制なので、リーダーによって仕事の進め方が異なります。チームでのルールを作る事も仕事です。異なる環境に適応出来る方、業務フロー作りにやりがいを感じられる方には向いているかと思います。

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】女性コンサルタントが半数以上を占めていました。自分の仕事にやりがいを感じているように思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社かいはつマネジメント・コンサルティング
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社かいはつマネジメント・コンサルティングの転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価基準が明示されていません。アピール上手な方、管理職受けするタイプの方が贔屓にされているような印象を受けました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社かいはつマネジメント・コンサルティング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社かいはつマネジメント・コンサルティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社かいはつマネジメント・コンサルティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社かいはつマネジメント・コンサルティング
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社かいはつマネジメント・コンサルティング
-----
株式会社かいはつマネジメント・コンサルティング
株式会社かいはつマネジメント・コンサルティングと同業界のおすすめの会社