アルチップテクノロジーズ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区新横浜2丁目3-12新横浜スクエアビル10F
評判スコア-- 詳細
アルチップテクノロジーズの口コミ・評判をご紹介!アルチップテクノロジーズで働く社員や元社員から、アルチップテクノロジーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働いていける環境か】大手メーカーからの受託設計が主な業務であり、組合等がないため労働時間に関しては顧客の要求を全部受け入れ昼夜土日問わずという勤務であったので長くは働けないと感じた。

【周りからのサポートについて】中途採用しか職場におらず、ドキュメント類が未整備であったためほとんど自己解決を求められた。

【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。  小規模の会社であるため研修等に時間を割く余裕がまったくなかった。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【成長を実感できるか】残念ながらない。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートアルチップテクノロジーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルチップテクノロジーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアルチップテクノロジーズ株式会社
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポートアルチップテクノロジーズ株式会社
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルチップテクノロジーズ株式会社
-----
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事多いが、プロジェクト毎にメンバー交代を行うため前回のノウハウが蓄積されない。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【やりがいに感じる点】製品設計が納期前に終わり出荷できたとき。また、それが動作したとき。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルチップテクノロジーズ株式会社
-----
アルチップテクノロジーズ株式会社