株式会社ヤマザキ物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都清瀬市旭が丘1丁目255-3
ヤマザキ物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマザキ物流で働く社員や元社員から、ヤマザキ物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ヤマザキ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーさんは年収で見ると他と比べれば、いい方なのかも知れない。事務員は残業が無いので流石にいいとは言えない。 参考になった!0
気になる点
株式会社ヤマザキ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
面接時に言われた給料額と入社してから言われた(雇用契約書)額が異なっていた。2年間、無事故じゃないと正社員になれないのに、面接時に言われた給料額は、2年も先の正社員になってからの額だった。 参考になった!0
良い点
株式会社ヤマザキ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
今まで、運送関係の仕事を何社か経験してきたなか、大型ドライバー(一般職)のわりに、低い収入のように感じられますが、ボーナスも含めて時給換算すると、運送業界トップレベルであると考えられます。ただ、年齢給もあるので、若い方にはそう実感できない場合もあります。25歳で中途入社される方と、30歳で中途入社される方との差は、初任給で約1万円ほどです。しかし、毎年昇給していきますので、そこそこ満足できる水準ではあります。 参考になった!0

株式会社ヤマザキ物流
交通・運輸・エネルギー関連