株式会社ヤマザキ物流の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 配車/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2022年10月11日
親会社が売上好調の為、倒産などの心配はない

特にはないが物価の上がり幅のスピードについていけるか

将来性はあると思う。

回答者: 男性/ 大型ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月14日
事業の強み:親会社が国内最大手なので安心災害が起きようと、コロナ禍だろうと仕事は

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月24日
事業の強み:強みは山崎製パンの仕事が貰えて、安定していると思います。事業の弱み:

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:工場から工場!工場から営業所!だから仕事は楽です!検品も工場の人がやっ

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:物流システムや、勤怠管理システムに変更が多い。十分な説明も存在しない。

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:ほとんどの営業所は暇なので、半日もあれば事務の仕事は終わります。残業時

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月18日
事業の強み:日本全国的に知名度はありますので今後海外進出していくと思います。事業

口コミ投稿日:2016年06月25日
会社の安定性:親会社は、誰もが知っている某有名企業であり、業界世界トップです。そ

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
事業の強み:ヤマザキグループという超巨大企業の運送部門なので、安定感は群を抜いて

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月21日
事業の強み:大手食品企業の物流会社のため将来の安心や仕事の安定性はあるとおもう。

口コミ投稿日:2020年08月18日
事業の強み:業界最大手である自負。事業の弱み:業界最大手の傲慢さ。事業展望:食品

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】みんなイキイキと仕事をしています。中途の人が

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】特にありません。無事故で一定期間経過後には社

東京都江東区永代2丁目37-28渋澤シティプレイス永代 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 貿易業務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:手堅いことでしょう。事業の弱み:倉庫業になじめない人は向かな... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:大企業なのでそれなりの仕事でそれなりの収益利益を出せているの... 続きを見る
大阪府茨木市宮島1丁目3-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:管理職の方達と顔を合わせて話せる機会も多い為、アットホームで... 続きを見る
群馬県安中市板鼻16番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務所/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業所勤務/ なし
事業の強み:企業間物流の最大手なので安定はしている事業の弱み:主にドライ... 続きを見る
岐阜県可児市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:社員は定着しているが、転勤がある。
パートやアルバイトの出入...
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理部門/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:グループは誰でも知ってる名前でもあり、仕事がなくなることはな... 続きを見る
福岡県田川市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【他部署との関わり】長距離とローカルがあるがあまり会う事がな... 続きを見る
福岡県糟屋郡久山町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:仕事は、荷物は軽いし、体力に自信ない人でもトラックの運転さえ... 続きを見る
愛知県春日井市東野町9丁目7-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:企業としては大きい方なので安定性はアリ。
営業所によりけりだ...
東京都江東区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:ほかにはない、独自のシステムを使って、お取引先との受注、発注... 続きを見る

株式会社ヤマザキ物流で働いていますか?