宮園輸入車販売株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

1.9
口コミ投稿日:2023年01月05日
週休2日は取れる。
またディーラーでは珍しく、土日も休める。

リモートワーク、時短勤務はない。
副業も禁止。

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
勤務時間・休日休暇:110日有給週休2日多様な働き方支援:リ

口コミ投稿日:2024年03月27日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多い。休日に自分のお客さんではない書類の対応をさせ

口コミ投稿日:2019年09月02日
社内制度:【社員交流のための制度】特には無いです。他店との交流もほとんど無いので

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:ゴルフをやったりフットサルをやったりありますが、決して強制で

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:サービスフロント、メカニック等は休日出勤等はほとんどありませ

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:メカニックは休日出勤など無いです。ほとんど残業無しで帰れます

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:たまに休日に飲みに行ったりはありますがあくまで気が知れたメン

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤、有給を取らないことが、真面目な社員と思われる傾向が

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:有給休暇などは取りやすい。しかし、休日出勤、有給を取らないこ

口コミ投稿日:2017年07月21日
多様な働き方支援:社員それぞれが、個性が強く、自己主義な為、会社自体になれるまで

口コミ投稿日:2017年07月21日
勤務時間・休日休暇:休日日数が少ない! 土日、祝日も、仕事なのだか、平日自由には、

口コミ投稿日:2015年12月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の終了時間が、18:30までは、長いと思う。勤務時間

埼玉県さいたま市中央区下落合4丁目24-15
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:勤務時間で気になる事は特にないです。始業時間は過去は少し今よ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島5丁目3
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:繁忙期になると、日付が変わって帰宅することはしばしば。暇な時... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目14-9
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:有給は比較的取りやすいです多様な働き方支援:リモートワークな... 続きを見る
福島県福島市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時で帰れることもしばしばあるが、基本は残業ベースのスタイル... 続きを見る
愛知県春日井市六軒屋町4丁目18
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:車屋なのでやはり長いです。9時から21時くらいはマストです。... 続きを見る
三重県津市垂水字中境505番地
流通・小売・自動車・輸送機器
社内制度:年に一回、技能コンテストが有り、優秀者は全国のコンテストに参... 続きを見る
奈良県奈良市
鳥取県米子市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業時間が9時から18時ですが、19時までかかってきた電話は... 続きを見る
富山県富山市太郎丸西町2丁目6-12
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:勤務時間が長いので、家庭のある人には厳しいです。独身者にとっ... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区日の出町1丁目5-26
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】比較的取りやすいと思います。店舗は土日は忙... 続きを見る

宮園輸入車販売株式会社で働いていますか?