株式会社シグナルトークの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】元々技術の高い人が入社する為、レベルは高いと思う。コミニュケーションは無いので教えてもらえる事はない

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】特に無い、社内での成長は見込めない。他

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】目標はドコで決まっているのか分からない。目標があるのか

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ない、指導も無い、何かあっ

口コミ投稿日:2016年10月18日
教育・研修:入社時に簡単な研修はありますが、基本的には実践経験を通して業務のやり

口コミ投稿日:2016年02月08日
働きがい:大きな会社ではないので、各個人が責任を持って業務に取り組む必要がありま

口コミ投稿日:2016年10月18日
教育・研修:仕事ができる前提で、成果を求められます。教えてもらうつもりでいるので

口コミ投稿日:2016年10月18日
成長・キャリア開発:私自身が業界未経験での入社でしたので、入社当時のパソコン操作

口コミ投稿日:2016年10月18日
成長・キャリア開発:かなり高いクオリティでの仕事が求められます。それに応えられれ

口コミ投稿日:2016年03月15日
教育・研修:特に良い点はない。 しいて挙げるならば、過去の事象や基本規則は全てテキ

福岡県福岡市中央区大手門3丁目10-9大木大手門ビル 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上司は50代SEのみ。必要な知... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目16-22上野TGビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】特別な支援はありませんで... 続きを見る
東京都千代田区三番町東急ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー(Web・アプリ・オープン系)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:仕事のやりがいはあるは、あくまで派遣型ビジネスなので派遣先の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜3丁目1-6サン北浜ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては全社的には寛容で、巨額... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目48-1信友山の手池袋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】現場の責任者に名指しでお褒めい... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1丁目9-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:入社後の研修では、研修後に参画することになる案件にのみ、役立... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】業界中で裁量は特に多くも少なく... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-11-11IVYイーストビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:いろいろな現場を経験できるのでとても貴重な経験ができるかと思... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷3-75-1-101
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】出来たばかりの会社なの... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 25F~27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自社製品が無いので二次受けが多いが、その分さまざまな技術や業... 続きを見る

株式会社シグナルトークで働いていますか?