株式会社ドリームスの口コミ・評判

東京都豊島区南池袋2-26-6
ドリームスの口コミ・評判をご紹介!ドリームスで働く社員や元社員から、ドリームスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業はしないように言われ、実際に残業する必要がない環境でした。それほど重要ではない仕事が多く、そのよ… もっと見る

雇用の安定性

業界的なこともありますが、人のいれかわりは激しいです。1年もいれば古株になれます。ドクターとの相性が… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドリームス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドリームス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドリームス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドリームス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドリームス
株式会社ドリームスの仕事を通じた成長
上長がドクターでもありクライアントでもあるため、意見はすぐにくるためスピード感はつくと思います。
ディレクション能力もつく環境です。医療、美容業界という業界が身に染みてわかる環境なのでそこで得れる知識や能力は高いと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドリームス

コンプレックスや悩みを持っていらっしゃる方が解決して喜ばれるために一つ一つの仕事があるので人の役に立…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
仕事のやりがい
突発的なものも含めると、日常の業務は非常に膨大となっているため、短い時間でこなしていくことにやりがい…もっと見る
株式会社ドリームス
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ドリームスと同業界のおすすめの会社