エイチ・エス債権回収株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座6丁目10-16パレ銀座ビル 10F
エイチ・エス債権回収の口コミ・評判をご紹介!エイチ・エス債権回収で働く社員や元社員から、エイチ・エス債権回収の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートエイチ・エス債権回収株式会社

エイチ・エス債権回収株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員で入社しても、実績を残せば正社員に登用される可能性は高く、給与もその分上がります。また、個人業績によってインセンティブもつくので、残業時間が少ないとは言えないが給与的には満足できるものでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエイチ・エス債権回収株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートエイチ・エス債権回収株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエイチ・エス債権回収株式会社
エイチ・エス債権回収株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修等の制度はなく、自分から教えを請うても仕事を丁寧に教えてくれるという職場環境ではないように感じました。特に中途で入社した方々にとっては、「仕事を覚える」「職場環境に慣れる」までに苦労されているように思えました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエイチ・エス債権回収株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエイチ・エス債権回収株式会社
エイチ・エス債権回収株式会社
エイチ・エス債権回収株式会社と同業界のおすすめの会社