株式会社プログデンスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月29日
これまで手がけてきたSI領域だけでなくコンサルティング領域にも手を伸ばしたり、最新技術へのキャッチアップも盛んで、チャレンジングな風土ではあると思う。

口コミ投稿日:2022年05月23日
事業の強み:自社製品も創っており、またコロナ禍でTeamsなどの需要が高まってい

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
事業の強み:派遣会社ですので、毎月安定した収入が見込めます。事業の弱み:毎月安定

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月28日
事業の強み:Cisco製品に強いエンジニア

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月15日
事業の強み:取引先に大手企業が多い。事業の弱み:SESに頼っているところです。最

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月11日
事業の強み:ネットワークに特化した事業形態で安定はしている。案件単価70-80位

会社の安定性:事業の中心はIT技術者のアウトソーシングサービスです。 会社規模の割

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1-5日本生命御堂筋八幡町ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】長くから付き合いのある某ケー... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6アストゥルビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:SNS事業など、WEBに限らずお客さんからのニーズに応えてい... 続きを見る
新潟県新潟市中央区笹口1丁目2プラーカ2-4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:キヤノンの開発を支える技術力、コミュ力事業の弱み:優秀な中堅... 続きを見る
東京都台東区蔵前4丁目13-1蔵前タカハシビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】あまり感じない。 社... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:社長を中心に社員がまとまっていたり、仕事を取っていたりする印... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:親会社が関西電力なので安定しています。そのためか社員はのんび... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 30F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】定例的なものではありません... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:新規事業への展開はかなり難しいと思います。あくまで派遣常駐が... 続きを見る
東京都中央区勝どき1丁目7-3勝どきサンスクェア 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:PMP資格の取得に力を入れており、競合他社と比較したときに明... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 9F、15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:新卒入社の方の三年後離職率は、全国平均と大差ないとは思う。ま... 続きを見る

株式会社プログデンスで働いていますか?