株式会社河合塾マナビスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区六番町5-14六番町武田ビル
河合塾マナビスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!河合塾マナビスで働く社員や元社員から、河合塾マナビスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社河合塾マナビスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】マネージャー職まで年2回支給(20万円?60万円)  管理職(課長職以上)は無し(基本年俸に含まれる) 参考になった!0
株式会社河合塾マナビスの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブについて】年2回インセンティブの支給あり(管理職は対象外)  6月・11月平均20万円程度 参考になった!0
株式会社河合塾マナビスの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】その時点での職位、在職期間によって異なる。平均で3?4年度毎で昇給額は2万円?10万円/月 参考になった!0
2008年頃
株式会社河合塾マナビスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、一番下の立場(学習アドバイザー)で大卒・大学院修士卒220,000円、大学院博士卒240,000円でした。学習アドバイザーの上の校舎長だと300,000円くらいでしたが、営業成績によって校舎長はもっともらえました。
残業代は月20時間までがみなし残業として給与に含まれていました。一時期、70時間程度の残業をして会社に申請したところ、50,000円~60,000円程度の残業代がつきました。
インセンティブについては、2008年くらいだと、まだもらえない時代でしたから、実質0円でした。
定期昇給は月額1,600円で、年間20,000円を下回っていました。
仕事の成果を給与に反映してもらうためには、校舎長以上の役職が必要となります。一番下の学習アドバイザーでは、売上に対する責任をあまり追わない分、給与は一番下に設定されています。
収入面で満足することはまずないです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 35.0歳)
株式会社河合塾マナビス
各種サービス関連/流通・小売関連