NPO法人地球映像ネットワークの口コミ・評判

東京都東京都渋谷区渋谷1-3-18-B404ビラ・モデルナ
NPO法人地球映像ネットワークの口コミ・評判をご紹介!NPO法人地球映像ネットワークで働く社員や元社員から、NPO法人地球映像ネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

世界中から集まる映像をたくさん見る機会があるので、大変勉強になりおもしろさを感じています。海外とのやり取り、出張もあるため、グローバル目線で日々考えるきっかけが常にあります。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他

この仕事についてから、新しい事を覚えるきっかけ、場をたくさんいただきました。映像編集、字幕制作、イラストレーター、通訳など、日々勉強になることばかりでスキルも身に付きます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
20代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートNPO法人地球映像ネットワーク
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNPO法人地球映像ネットワーク

福利厚生の企業分析・研究レポートNPO法人地球映像ネットワーク
社内制度の企業分析・研究レポートNPO法人地球映像ネットワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNPO法人地球映像ネットワーク
-----
20代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNPO法人地球映像ネットワーク
-----
NPO法人地球映像ネットワーク