エヌケーシステム株式会社の口コミを探す

エヌケーシステム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月18日
御成門駅から1分の立地にあるので出勤は楽です。
近くには多数の飲食店(新橋駅も近いので)があるのでいろいろと探訪する楽しさもあります。
新橋・浜松町駅も近いので週末は芝公園・日比谷公園でのイベントなどがあれば気軽に参加をすることが可能です。

口コミ投稿日:2022年10月18日
オフィス環境:御成門駅から徒歩1分以内と雨が降っていても通勤しやすく、ビルの1階

口コミ投稿日:2022年10月17日
オフィス環境:東京タワーが目の前にあるので、残業やミス等で少々疲れた時に東京タワ

回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
福利厚生:退職金制度はありました。また、養老保険もありました。寮や財形貯蓄、社員

口コミ投稿日:2022年01月29日
福利厚生:退職金制度がある。オフィス環境:20人くらい収容可能な会議室と、機器を

口コミ投稿日:2019年11月22日
オフィス環境:JRの最寄駅から徒歩15分程度のところにオフィスがあるため、若いう

口コミ投稿日:2017年01月31日
福利厚生:社内イベントやレクリエーションが少なく、ほとんどがお酒絡みのため、お酒

東京都台東区下谷1丁目4-12
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅補助が5年間しかもらえない。結婚するとそこからまた5年貰... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区白山1丁目18-2ジャーマンインダストリーパーク
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】とりにくい環境... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町5丁目3-5
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 日東イシダ株式会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生: 3年に一回社員旅行がありました。毎年なにかしらの企画をもう... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 12F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 医療事業本部
福利厚生:転勤者は会社負担8割の住宅補助あり。持株会あり。オフィス環境... 続きを見る
愛知県名古屋市東区相生町83
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:会社で社長からのスイーツの差し入れがあったり頂いたお菓子を食... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町2丁目4-2アクシード蒲田本町 2F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 店舗営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はないが、確定拠出年金制度がある。今もらえる給与を減ら... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 31F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:固定給が低くインセンティブの割合が高いのでモチベーションは高... 続きを見る
神奈川県横浜市西区平沼1-7-10YSKビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りたいときにはすぐには取... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-6キヤノンSタワー
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 事業推進/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ その他
福利厚生:家族手当、住宅手当等福利厚生的な制度は廃止されている。オフィ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 28F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:駅から近いし雨が降っても傘なしで通勤できるのは便利です。都心... 続きを見る

エヌケーシステム株式会社で働いていますか?