株式会社ルート・シーの口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル9F
ルート・シーの口コミ・評判をご紹介!ルート・シーで働く社員や元社員から、ルート・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事に集中できる環境であり、Webシステム開発の知識を広めることができます。 不明点があれば周囲の有識… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

福利厚生がないので、今後に期待しています。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
気になる点
株式会社ルート・シーの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
1人ひとりに対する教育は存在するが、もっと体系的な研修があった方がいい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
株式会社ルート・シーの仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
【会社による社員の成長支援について】セミナー、雑誌の購入補助等は存在する。  人を大切にする風土はなく、退職が出ると代わりを採用する状態で運営されている。  (約1年半における退職者:12名)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー

良い点
会社の安定性
休暇が取りやすく、子育て世代には特に有利だと思う。 長く働ける環境があると思う。 もっと見る
入社時の研修について細やかな対応をしてもらえます。 業務に関する研修は担当案件によりちがいますが、We…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
成長性・将来性
全社的にサービス開発を啓発する活動やチームや個人のスキルアップ。業務改善に取り組んでいる。 現状の基盤…もっと見る
【上司や先輩による指導の有無】全体的に教えてくれる方が多い。  ただし、社員によって技術・知識レベル…もっと見る
株式会社ルート・シー
株式会社ルート・シーと同業界のおすすめの会社
株式会社ルート・シーのおすすめの求人