株式会社ルート・シーの口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル9F
ルート・シーの口コミ・評判をご紹介!ルート・シーで働く社員や元社員から、ルート・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社ルート・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームで風通しが良い。上下関係なく意見が言いやすい。何かを押し付け合うのではなく、協力し合おう、フォローし合おうという人が多い。本人の意欲と成長があれば、相応に裁量で仕事をさせてもらえる。 参考になった!0
株式会社ルート・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に集中できる環境であり、Webシステム開発の知識を広めることができます。
不明点があれば周囲の有識者に相談することで解決できますので、知識の吸収を実感できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー

株式会社ルート・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
教育体制は整っていない。意欲や能動性がないと成長難いし、それを求められる。質問や相談はしただけ聞いてくれる・協力してくれるので、本当に意欲次第。会社の体制が今まさに変革中。給与や評価制度は今後に期待。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
株式会社ルート・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がないので、今後に期待しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
株式会社ルート・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の研修について細やかな対応をしてもらえます。
業務に関する研修は担当案件によりちがいますが、Webサイト運営業務の場合は、中途入社の場合最初の1カ月は関連する業務知識を身に着けるために研修が行われます。教育については先輩社員について教えてもらえるというのと、チーム内での勉強会が不定期に開催されています。 参考になった!0
株式会社ルート・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
1人ひとりに対する教育は存在するが、もっと体系的な研修があった方がいい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
株式会社ルート・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
自由な社風ですので自分がやりたいと手を挙げれば色々な仕事を任せてくれると思います。
仕事上での問題があった場合でもサポートしてくれると思いますので積極的な方には良いかもしれません。
社内スタッフもコミュニケーションが活発でした。 参考になった!0
株式会社ルート・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの者の意見ですが、内部の人間の雰囲気がとてもいい印象でした。新社員の歓迎会や送迎会もしっかり行われたり、みんなでランチに行くこともあったり、仕事以外の部分で人間関係の安心感的なものを感じることが多かったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
株式会社ルート・シー
株式会社ルート・シーと同業界のおすすめの会社
株式会社ルート・シーのおすすめの求人