株式会社ルート・シーの口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル9F
ルート・シーの口コミ・評判をご紹介!ルート・シーで働く社員や元社員から、ルート・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事に集中できる環境であり、Webシステム開発の知識を広めることができます。 不明点があれば周囲の有識者に相談することで解決できますので、知識の吸収を実感できます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

福利厚生がないので、今後に期待しています。

仕事は大変でしたが、上司先輩に恵まれ、社内のコミュニケーションも活発且つ密だったので、大きく成長できました。
クライアントと直でやりとりしながら求められているものを実感しつつ、社内でそれをどうやって実現するかを考える。そういった当たり前の事に一生懸命取り組めたのは良かった。
良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
気になる点
福利厚生がないので、今後に期待しています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
入社時の研修について細やかな対応をしてもらえます。
業務に関する研修は担当案件によりちがいますが、Webサイト運営業務の場合は、中途入社の場合最初の1カ月は関連する業務知識を身に着けるために研修が行われます。教育については先輩社員について教えてもらえるというのと、チーム内での勉強会が不定期に開催されています。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
気になる点
1人ひとりに対する教育は存在するが、もっと体系的な研修があった方がいい。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
自由な社風ですので自分がやりたいと手を挙げれば色々な仕事を任せてくれると思います。
仕事上での問題があった場合でもサポートしてくれると思いますので積極的な方には良いかもしれません。
社内スタッフもコミュニケーションが活発でした。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
アルバイトの者の意見ですが、内部の人間の雰囲気がとてもいい印象でした。新社員の歓迎会や送迎会もしっかり行われたり、みんなでランチに行くこともあったり、仕事以外の部分で人間関係の安心感的なものを感じることが多かったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルート・シー
株式会社ルート・シー
株式会社ルート・シーと同業界のおすすめの会社
株式会社ルート・シーのおすすめの求人