株式会社ルート・シーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月26日
勤務時間・休日休暇:基本土日は休める。残業は多い人・少ない人まちまち。12月~3

回答者: 男性/ フロントエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月31日
勤務時間・休日休暇:基本の勤務時間は9:30~18:30です。(案件が忙しく残業

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月01日
勤務時間・休日休暇:緊急事態宣言後、いち早く在宅勤務や時差出勤を取り入れて、その

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:フレックス制(10時-15時)をとりいれているので、月前半10

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:職種・季節によって大幅に違う。完全に個人の裁量に任されている

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休み。有給も自身の仕事が詰まってない限りは基本

口コミ投稿日:2018年08月17日
勤務時間・休日休暇:最近、フレックス制度が導入された。利用状況は部署によってまち

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月03日
勤務時間・休日休暇:若い同僚が多く、みなさんと切磋琢磨できた環境で自分のスキルア

北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては案件の忙しさによります。ほぼ毎日定時で帰れ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7−30フロンティアグラン西新宿402
東京都港区海岸1丁目2番3号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:業界的に休日出勤が結構あるがその分振替休日も取得でき休日出勤... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目31-8AKビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:内勤の場合は、週休2日(土日・祝日休み)で、外勤の場合は、客... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1-2風雲堂ビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:比較的カレンダー通り休みが取れることが多いです。
障害時やリ...
愛知県名古屋市天白区植田3丁目1507レスカールK 3F N
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ライター/ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社時にも相談可能(女性社員の半数以上は主婦さん)。フルタイ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8−8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員さんは公休消化が大変そう。投入人時が年々減らされているの... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業手当は30時間以上働かないとつかない。仕事もないのに残業... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私がいた部署では融通が利きやすかった。部署次第であると思う。... 続きを見る
東京都中央区晴海一丁目8番10号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:従事する案件にもよるが、私自身、残業時間が10時間以下の月が... 続きを見る

株式会社ルート・シーで働いていますか?